- 少年漫画週間66位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
アニメも見ていますが、とても面白い。アーニャかわいい!絵がかわいい。内容も面白い。アニメも漫画も読んでいこうと思います。
by ま・まり-
人気の作品なので
なんとなく読み始めました。
アーニャに癒されますし、面白いです。
やっぱりジャンプ掲載、いいねーと思った作品の一つです。by ポチのすけ-
流行っているので試しに読んでみましたがめちゃくちゃハマりました。キャラが魅力的でテンポもいいのでどんどん読み進めていきました。
アニメから
アニメからハマって原作もよんでみたのですが作画の綺麗さにびっくりしました。
アニメとほぼ変わらないのすごいです。アーニャがとにかくかわいい。by 774名無し-
はまってます
テレビアニメで見て、面白い!とはまりました。漫画でもあることを知ってから読んでいます。いろいろな国でも読まれているだけあります。早く次が出ないかと待ち遠しい
by 気分の転換-
テレビアニメでデビュー
テレビアニメでデビューして、漫画に流れてきました。テンポが良いストーリー展開と、題材が気に入っています。
by gakkunmama-
テレビでもやってるし、みんな面白さは知っているだろうけど、面白い
設定がいいよね、絵も良いよね
可愛いしby にこにこぷんぷんにこにこ-
アニメ見てる人多いと思いますが
アニメ見てる人多いと思いますがやはり皆さん続き気になりますよね?
アーニャ次何やらかすのか
ホージャー家の運命やいかに(笑)
ワクワク期待できる作品です。by ヴァンパイア雅-
やっぱりジャンプ作品は堪りませんね!
アニメも面白かったのでつい読み込んでしまいました!
今後が楽しみです!by 山田0088-
あーにゃ、かわいい。敏腕スパイなのに優しさを持ち合わせ、時に疲れ果ててるちちがかっこいい。天然なのに凄腕の殺し屋のははも素敵。
重いストーリーの中、ギャグに笑ったり、家族のやり取りにほっこりしたり、涙したり、とても面白いです。by amamaya-