- 少年漫画週間52位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 172話まで配信中(38~50pt / 話)
ぜひ読んでほしい!
流行っていたので読んでみましたがとても面白いです!ほとんどのキャラクターにギャグ要素もありながら過去エピソードまでしっかりと考えられていて読んでいて飽きません!
by otoha---
最強家族
スパイ、殺し屋、読心能力者、予知犬。
最強か?
しかも全員面白い!!
かわないとそんだよー。買えよー。買え。by こみゃゆき-
スパイと殺し屋とエスパーってどんな組み合わせ?って思ったけどめちゃくちゃ面白いし今後の展開気になる頑張れアーニャ
by うみおか0102-
絶対に読んだ方がいい!
少し前にアニメが流行っていたため読んでみました。
読んだ結論としてはめっちゃ面白系!
スパイ、殺し屋、超能力者...一般家庭のようで違う不思議な関係が最高!
絶対に読んだ方がいい作品!by zamasu-
嫌な事が重なり何だかちょっと落ち込んでいました。
そんな時ふと、この漫画の広告が目にとまり「なんとなく」読み始めてみましたら思わず笑っている自分に気が付きました。by 伝説の給食-
面白い!!
漫画ならではの無茶苦茶さで面白い。父親・スパイ、母親・殺し屋、娘・超能力者ってどういうことよ!!それぞれに個性的なキャラクターがそれぞれに真面目で抜けていて・・・最後はどうなるんだろう?
by Teacup-
おもしろい!
何年か前に周りで流行っていて、気になったのでアニメの方を先に観させていただきました!本屋に行くと漫画が目に入るので...でも私は電子派なのでスマホで読んでみましたが...やっぱりおもちろい
by ぽんずんどこ。-
アーニャの発言がツボで面白すぎます
家族構成が、殺し屋、スパイ、超能力者で設定から面白くて、ドキドキハラハラな展開もあり、面白いですby ジェイオシ-
かわいい
ダミアンが顔真っ赤になって逃げんのマジで可愛い!!
ユーリとロイドの戦いとかめっちゃ面白い!
マンガ全巻買いました!笑笑by く3-
アーニャ可愛い!ロイド様かっこいい!でも、私の推しはヨルさんです。ちょっと?天然なとこも、めちゃめちゃつよーいとこも、とっーても優しいとこも全部ステキ!話しも面白い!
by ヨムヨムヨーちゃん-