4.6 ( 全4,948件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
テレビアニメでもマンガでも!
テレビアニメでは、シーズン1を見はごってしまっていた。
第一話からマンガを読み出して、コミックも買いそしてその内にテレビアニメではシーズン2になっていた。
だけどコミックもテレビも超面白い!by ユ-- 0
アーニャ可愛いし、ロイドさん格好いいし、ヨルさん綺麗だし。おまけに面白い。複雑な家族だけどなんだか温かい。おすすめします。
by 匿名希望③- 0
気になります
漫画や舞台で、かなり話題の作品だから、少し、読んでみようと思いました。課金は、まだまだ、悩み中です。
by namidon- 0
アニメ化
話の内容も面白くアニメから見ていますが高評価なのがわかります。
絵もいいし内容もよいです。
皆さんにもお薦めしたいと思います。by ネム眠- 0
面白い!
ある意味理想的な家族の形ではないかと思います。絵も可愛く読みやすいと思います。続きがきになります。
by ぽちかんがん- 0
SPY×FAMILY、、スパイファミリーはとても流行っていて面白い!と評判で、アニメを少しかじりながらこちらへ来ました!
by みうたん37- 0
クスッと
クスッと笑える、なんだか微笑ましい。内容的には大々的なストーリーですが、一つ一つの描写が素晴らしいです、アーニャがとにかく可愛い!
by るるちゃんぴ- 0
スパイファミリーレビュー
アーニャが繰り広げる行動も発言もおもしろく、大人じみたところもあって賢いんじゃないか思うところも多くて続きが楽しみです。
by ペスコス- 0
かわいいっ!
アーニャの可愛い言葉遣いがたまりません。
それぞれがそれぞれの思惑を持って一緒にいる偽の家族ですが、色々乗り越えた先にそれがいつか本物の絆に変わって、本物の家族になることを期待しています!by 蘭子む- 0
少年漫画らしい作品ですね。娯楽要素が沢山詰まっていて子供には楽しい作品だと思います。おじさんには物足りないかなぁ
by ゲームキング- 0