- 少年漫画週間4位
2025/03/31 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
最近また漫画の中でいっっっちばん面白い。絵もきれい、話も面白くて、笑えてアットホームな感じもありつつスさすがスパイストーリー!俊敏なバトルシーンもあり!
さくさく読めて続きが待ち遠しいです。
アーニャ可愛い!!by 匿名希望-
いける
めっちゃ試し読みだけしか読んでいませが、試し読みだけでもおもしろい!と、思わざる得ない内容でした。購入しようかと思う
スリルとギャグ
擬似家族全員が異能と秘密持ちという設定。
スピード感があり、パーッと読ませます。ジャンプって感じの作品。面白いです。by いかが-
スパイが訳あって家族をもたなければならなくなり、その子供がエスパー、奥さんが殺し屋でそれぞれそのことを隠して生活する面白い家族の話です。
一癖も二癖もある三人が、ひょんなことから家族になるというお話です。個人的に、お受験のくだりが大好きです。着替えまで持参していたところに爆笑。
by 存在と時間-
面白いですよね
アーニャかわいいですね。
おそらく少しずつ自分のことがバレていくのかも知れませんが。
12話のアーニャが泣いちゃうところ、メチャかわいいです。
なんで泣いたのかな。
その意味ってとっても大事な気がします。by ゆめふうみ-
あっ!
今、売り出し中の面白い漫画ですね!仮面夫婦として、偽家族は作ったけど、だんだん、そこに感情が入っていくという面白い漫画です🤣
いまきてます
最近みた漫画のなかでとても気に入っている作品です。笑える内容で読んで損はない作品なんではないでしょうか。ぜひ
温かい気持ち
確かに笑えるマンガで大好き。だけどそれぞれが孤独な主人公が支え合う人間ドラマにみえてとても好きです。
とあるYouTuberさんがオススメしてたので読んでみました。
スパイに殺し屋、エスパー!?色々混じってて、ごちゃごちゃになりそうな感じがするけど、全くそんなことありません。
上手くまとまってると思います。
アーニャが可愛らしく、応援したくなります。by 匿名希望-