4.7 ( 全4,946件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
おもしろいです。
設定とストーリーがうまい。なかなか思い付かないような内容で進んでいきます。
漫画じゃなくて小説でじっくり読みたいくらいですby 匿名希望- 0
ユーモラス
絵が綺麗で可愛い。
アーニャが可愛い。
登場人物は基本皆どっかアホ。
死体とか殺しとか出てくるけど皆アホだからドタバタコメディ感が強い。
家族愛を知らないワケアリの三人がなんかおかしい色々危ない家族ごっこの中で家族愛を育んで行くようなストーリー。by 匿名希望- 0
これはかなりいけてると思うな。絵もかっこいいし、感情も絵からバシバシ伝わってくる感じが、読んでて興奮するわ!
あらすじだけでなんだか楽しそうだったので読んでみました。やはり面白い!出てくる人皆一癖ありでこれからが楽しみです。
面白いです…!!
久しぶりにハマりました!!
続けて読んでいきたいと思います。こんな家族が実際にあっても面白いんだろうなーと思いながら、これからこの家族がどうなっていくのかとても楽しみです!by 匿名希望- 0
面白いです。利害だけで繋がる縁のようでいて、暖かみがある話がいいなぁと思います。アーニャが可愛い。絵も好きです。
by シルクック- 0
めっちゃおすすめ!
恋愛ないとあんまり見ないけど
これはなんだろう…見ちゃう‼️‼️
みんなそれぞれ裏の顔もあるけど
なぜだか団結しててかわいい家族❤️
早くつづきが見たい✨✨
アーニャかわいい!by 匿名希望- 0
試しに読んでみたら、意外に面白くて、ハマりました!アーニャも可愛いし、主人公も、アーニャに振り回されてるのが、ツボです。
うける
内容がシュールな割に出てくるキャラ達が面白すぎて笑えます。そして旦那様がまたかっこいいのにちょっとぬけててはまりました!
by ぺぺぺぷ- 0
面白い!
ずっと気になってた漫画です!
最初は任務の為の偽装家族ってどんな感じなんだろーって思ってたけど少しずつちちの人間らしい感情が出てきて本当の家族みたいで読んでて面白いです!
アーニャもちちとははがスパイと殺し屋でこんなに小さい子が一緒に居て大丈夫なのか?って思ったけどちょっとズレてて楽しんでる姿が可愛い!このまま3人で暮らして欲しい!
ははも殺し屋に見えなくて時々天然の様な感じで見てて面白い!
まだ、読み始めたばかりなので先が楽しみ!by のん☆♪- 0