- 少年漫画週間2位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 172話まで配信中(38~50pt / 話)
絵がシンプルで好きだなぁと読み始めました。
とにかくアーニャちゃんが可愛いです。クスッと笑わせてくれるところがいいですね。by Elly37-
表紙買いをするタチなので、綺麗な絵だけど真面目なお話なのかと思っておりました。
いい意味で裏切られた!クスッと笑えて面白いですby 匿名希望-
よい!!
まず設定がおもしろい。絵もすごく上手い、そしてなぜかキュンキュンする。ここで読んだ後結局紙で買うくらいハマりました。
by るすしてる-
意外とほのぼの
初めは、どんな話なの?って、読み始めたのですが、意外や意外、クスっと笑えて、家族の意味とか、考えちゃう話。アーニャが可愛くて。黄昏もかっこいいし、殺し屋なのに優しい妻役。ハラハラドキドキ、ほのぼのできます。
by さおパンダ-
めっちゃ面白い!
スパイと殺し屋とエスパーの家族ごっこ?話の展開がリズミカルだしちょっとズレた理解?や会話が本当に面白い。
by 花降る日-
面白い🤣
すごい!3人バラバラに動いても、何とかまとまっちゃう所が、スカッとします。
この3人、もっともっと見たーい!
コミックスも、欲しーい!by 匿名希望-
スパイ、○し屋の設定だともっとズッシリと気の重くなるようなイメージでしたがそんなことはなかったです。テンポがよくてとても面白かったです。
アーニャが可愛い
無料分を読みきって、まんまとはまり読み進めています。アーニャが可愛いくてとても癒されます。ストーリーも面白いので入荷が楽しみです。
by フレブル-
可愛いし、カッコいい!
作画が綺麗です。動物もきちんと描けています。主人公の表情が豊かで感情がとても可愛く出ています。周りのキャラクターも少年漫画らしい書き分けで分かりやすいです。
by ややねぇ-
家族みんながスパイ、殺し屋
何かしらの秘密をもってるんですね
でも天然ギャグもあったりして
サクサク読めそうですby 匿名希望-