4.6 ( 全4,948件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
広告から。
SNSの広告で見つけ、読み始めました。コミカルとシリアスのバランスが丁度良く、スパイの主人公というのも面白くて今も続きを楽しみにしています。
by ハムメロン- 0
面白い!
絵がすてき!面白い!この2人、ずっと見ていたくなります!笑
ちゃんとお父さんの役割をして危険から守っているところが面白い笑笑by みぃにゃ♡⃛- 0
気になる
まだ途中までしか見てないけどもっと読みたいとおもえる。
みんなそれぞれの事情が見えるのが読んでて面白いby 匿名希望- 0
これは本当に面白いので映像化すぐされそう。
表向きは3人家族だけど父はスパイ、母は殺し屋、そして娘は超能力者。めっちゃ面白いです、おすすめ。by 匿名希望- 0
好きな絵です。無料で3話だけ読んでみましたが、おもしろそぉでした。続きは購読するかわかりませんが、気が向いたら読んでみよーとおもいます、
オススメにあり無料分があったので読んでみたらハマりました。アーニャが可愛い!色々な問題が出てくるんでしょうが、最後は本当に幸せな家族になって欲しい。
楽しい
スパイのお話なのに笑える〜
アーニャちゃんが可愛くて、とっても癒されます
ストーリーもテンポ良くて、楽しく読み進められますby phalaenopsis- 0
可愛いです
スパイ、孤児院から引き取り、などかなり重たい内容なはずなのに、なぜか少しほんわかする場面もある不思議なお話です。頑張ってほしいです!
好きな作品です
本家?のサイトで無料公開してるものをずっと読んでたけどいつまで公開してるか分からないし、買おうかなーなんて思っていたところ、まさかめちゃコミにあるとは思いませんでした。
恋愛要素はないけどニセモノ家族の絆もいいし、リズムもいいので読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 0
面白い!スパイの人のお父さん役が子育て?に苦悩する姿とか、微笑ましくかつユーモアで笑ってしましました。