4.6 ( 全4,948件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
笑える
TVで芸人が紹介していたので試し読みから始まり、面白いので課金してしまいました。この家族がどんどん幸せになってくれるといいな~。
by koko111- 0
読みたいけどさぁ
1話がかなり短いので、んー本誌直で読んだ方がマシかな〜って思ってしまう。
少年誌ものは、短いのが常だけど。売れ筋だから渋るのもわかるけど。CMやアプリ広告に使うくらいならもう少しボリュームを持たせてほしい。by 匿名希望- 0
広告をみて気になって読んでみた
広告で必要な大筋は紹介してくれているのですが、互いに利益を得るために仮の家族になったスパイ、暗殺者、超能力者。
大軸の話はあるが、毎回短編のような話が入り読み切りとしても楽しめる。
子供の超能力者、出来なさからイラッとしてしまうこともあるのですがスパイのパパがカッコいいから良し。by 匿名希望- 0
ひさしぶりの♡
ひさしぶりにマンガ読んで爆笑しました。これは電車で読んだら危険なやつです(笑)キャラクターそれぞれ個性がありほんとにおもしろいです!
無料試し読みで読んでみましたが、とても面白かったです!家族3人個性的な秘密があり笑えます!オススメです!
タイトル通りに確かにスパイでファミリーなんだけど、、、
なんだか心温まるストーリー。
それぞれを応援したくなります。by 匿名希望- 0
面白い!スパイものかと思いきや(笑)出てくる人みんなが何かしら隠し事、そして隠している内容がまた面白い。すっかりハマってしまいました。
カッコ可愛い面白い
最初は何となく『スパイものとか面白いのかなー?』くらいの気持ちだったのですが、だんだん読み進めていくと、子供役?のアーニャちゃんは、いちいちびっくりしたり驚いたりしたときの顔がおもしろいし可愛いし(笑)
ママ役?のヨルさんは殺し屋稼業のときはクールでカッコいいのに、普段はおっとり、ド天然で可愛いし、パパ役?の黄昏さんはいつも冷静でカッコいいし、なおかつアーニャとヨルさんに的確なツッコミを入れていて、最初に予想していた以上に面白いです(笑)by かおり48- 0
SPY×family
こんな発想が出来る事が凄いです。
個のどの能力も欲しいけど、良いことばかりではないよね。
生い立ちはちょっと悲しい。
それを感じさせない天然感が楽しい。by 匿名希望- 0
新しい
今まで少年マンガは読んでこなかったけど何かの広告でこれが出て来てついつい読んでみたら面白い!まだまだ先は長そうだけど早くお互い身バレしないかな〜とか子供はエスパーなんだよ。とかついつい独り言が出ちゃうマンガです。続きが楽しみです。