- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
シリアス×笑い×面白い
基本コメディですが、キャラ一人一人にちゃんと軸があるので、見ていてスカッとする場面もあります。
あと、ヨルちゃん可愛い!あのキャラで殺されたら個人的には文句言えません笑by 匿名希望-
面白い!!
漫画大賞?!の作品?!有名なので気になっていて、無料分があったので読んでみたら…予想以上に面白くて一気に課金して読んでしまいました!お互いの素性を隠して暮らしている偽りの家族ですが、本当の家族のようにお互いを思いやっている感じがいいです。
話題の
SNSでサンプルを見かけてのめり込みました。飽きないストーリーと綺麗な絵柄でサクサク読めてしまいますね、最高です!
久々 続けて読みたいと思いました
仮の家族でも、その内互いの良さを知って、必要となる一家族になっていくのかなぁと思います。
まだ途中ですが、読み返しても初めて読んだかのようなワクワク感があります。
これからの展開が楽しみです。by AKANE01-
ふらっと
ふらっと読み始めたら、これが中々、面白いのである。ナイスなキャラ達が、今後どうなるのか、次の配信が楽しみだ。
by 梅酒好き-
完璧なスパイの黄昏がアーニャと出会ってから人の感情が出てきていて素敵です。
アーニャのリアクションが毎回面白くて笑えます。by 匿名希望-
安心して読める
個人的に最近流行っている「デスゲーム」的な人が傷付くマンガは好みませんが、安心して読める。
ファミリーと冠しているとおり父、母、子ペットとそれぞれキャラが立って良い味を出している。何よりアーニャの表情が豊かで毎回楽しみ。連載されているジャンプ+でアーニャの表情投票を行うくらい。
損はさせません。by にくまっちよ-
さすがジャンプ
さすが少年ジャンプの連載マンガ。おもしろくないはずがない!期待に違わない展開で、先が楽しみです。いつかドラマ化してほしい。
アニメ化希望
アニメ化してほしいマンガの上位にいて、気になって読んでみたら、いやはや抜群に面白い!
コメディだけど、時々シリアスでたまらない!
確かに、アニメ化してもみたいかも。オススメです。by はまよし-
良き
以前テレビで紹介されているのを見て、試し読みしました!キャラクターが魅力的で読んでいて楽しいです!!続きが気になります!