4.6 ( 全4,951件/ネタバレ1,198件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
めっちゃおもしろい
黄昏、かっこよすぎ。アーニャかわいすぎ。殺し屋の奥さんもかっこよすぎ笑。
アーニャの学校の子たちもみんな可愛くて好き!
お話もおもしろいし、嫌なところがない漫画!by 匿名希望- 0
よいよ
面白いです。
そして絵が可愛くて綺麗。
間違いなく面白いです。続きが気になりますがゆっくり読み進めていますby 匿名希望- 0
かっこいい
オススメから無料配信だけ、とりあえず読みました!主人公がイケメン!ハードボイルドでこれはおもしろそうで、ドラマ化にも期待。
面白い!
話が面白いです。絵も上手いので、なお良しです。それぞれの考えが全然違うのに、上手く絡み合って、笑えるシーンがあるかと思えば、真面目なシーンもあったりで、面白いです。
楽しみ
凄腕スパイの主人公があることから偽の家族を持つ・・・という話です。
あらすじに記載されているとおりの話で、新鮮味はないかなーと思って読んでみたらハマりました。
それぞれのキャラクターが個性が強く、テンポよく話も進むので飽きません。
読んでもらいたい作品です。by 匿名希望- 0
すごく面白い!!
登場人物のあらすじはあるあるだけど、ほんわかする所とドキドキする所、次の展開がすごく気になる所、楽しいspyfamilyです!! 少女漫画もよりもハマってしまいました💦最後はばれるのかどうか…三人の絆は続いてほしいですね…
CMとかで入ってきて、
試し読みしたらハマりました!
スパイかっこいいし殺し屋かわいいし
エスパー癒やされる(๑´∀`๑)by 匿名希望- 0
元気がもらえる!
何となくで読み始めましたが、おもしろくて止まらなくなりました。
気持ちが沈んでいる時でも思わず笑っちゃいますし、心が温かくなります。元気がもらえる作品です。by 匿名希望- 0
おもしろい!
まだ序盤ですが、ほんのりギャグテイストでストーリーが面白く、先の展開が読めない所がワクワクします!
ヨルさんのスカッと話もあり、お気に入りです^ ^
スパイ×殺し屋×エスパー…今後どんな家族になるのか、今後も読み続け応援します!by 匿名希望- 0
最高!
連載当初から読んでいますが素晴らしい!ストーリーや絵柄、すべてに品格があり、かつ厳しい現実もあり…面白いだけではなくて深く考えさせられる作品です。