4.6 ( 全4,951件/ネタバレ1,198件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
おもしろい!
内容がとてもおもしろいです!
ロイドさんのかっこいい所と、おもしろいところのギャップがとてもステキです!!by 匿名希望- 0
少年漫画で、こんな面白い作品があったなんてびっくりです。
なんと言っても、設定がこれでもかっていうほど、ぶっとんでいます。
スパイの父に殺し屋の母、心が読める娘に予知能力があるペット。
そりゃあ面白いでしょうって感じです。
後半に向かって、シリアスな展開もあるようですが、最後はこの家族が笑顔でいてくれたらいいなぁと思います。by さらコミ- 0
人気
絵がきれいだし設定も面白いです。娘のデフォルト顔が可愛くてお気に入りです。ポイントと相談しながら購入したいと思います。
最初はちょっと読んでみようかなぁ~くらいだったのが、一気に読んでしまうくらい内容に入り込みました!!
シリアス×笑い×面白い
基本コメディですが、キャラ一人一人にちゃんと軸があるので、見ていてスカッとする場面もあります。
あと、ヨルちゃん可愛い!あのキャラで殺されたら個人的には文句言えません笑by 匿名希望- 0
面白い!!
漫画大賞?!の作品?!有名なので気になっていて、無料分があったので読んでみたら…予想以上に面白くて一気に課金して読んでしまいました!お互いの素性を隠して暮らしている偽りの家族ですが、本当の家族のようにお互いを思いやっている感じがいいです。
絵が良い
絵がきれいなのと、かわいらしく好きです。
家族間のライトな割りきりは漫画ならではでそこもまた楽しいです。by 匿名希望- 0
話題の
SNSでサンプルを見かけてのめり込みました。飽きないストーリーと綺麗な絵柄でサクサク読めてしまいますね、最高です!
久々 続けて読みたいと思いました
仮の家族でも、その内互いの良さを知って、必要となる一家族になっていくのかなぁと思います。
まだ途中ですが、読み返しても初めて読んだかのようなワクワク感があります。
これからの展開が楽しみです。by AKANE01- 0
ふらっと
ふらっと読み始めたら、これが中々、面白いのである。ナイスなキャラ達が、今後どうなるのか、次の配信が楽しみだ。
by 梅酒好き- 0