4.6 ( 全4,954件/ネタバレ1,198件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
おもしろい!
もっとスパイ要素が高いと思っていたけど、いい意味で裏切られました。
ほのぼのするところも、お笑い要素があるところも好きです。by 匿名希望- 0
偽家族で、それぞれの設定が面白い。非情だった人間が、人間として情で繋がっていく変わり方は、ありがちなストーリーだけど、テンポの良さや起きる事柄で楽しく読める
おもしろい!
話題作だったので広告をチラッと読みました。
それだけで続きが気になる!!
元々アクションやスパイ映画好きには楽しいかなと思いましたが、好きだからこそ挟み込まれる子供との小ボケが思わずにやけてしまいますby 匿名希望- 0
みんな秘密がある
家族全員けっこう壮絶な秘密があり、騙し合っている。はずなのに、みんなかわいい、かわいいよ!先が気になって仕方がない。ハッピーエンドを願います。
遠藤先生のダークな雰囲気の話が大好きなのでどんなものかと思いましたが、コメディタッチな今回の話もいいなと思いました。アーニャがかわいい!
テンポの良い漫画
広告で気になっていたので無料分だけ…と思いつつ、結局購入して読んでいます。
絵もかわいすぎず、かっこよすぎず。内容もテンポがよいので飽きる事なくとんとん読み進んでしまいます。by 玲-akira-- 0
娘の一言
「アーニャ可愛い(*≧∀≦*)」と力説する娘の一言で読むことに。
すっかりハマってしまいました。本当にアーニャが可愛い!by 稲作とっこ- 0
最近本屋でも見かける
絵がいいですよね!描きなれてる線。
安心します。
サブキャラもモブも魅力的。
主人公が仕事熱心なのも見ていていいですね~。by 匿名希望- 0
ワケあり3人の日常がとても楽しいです!みんながみんな特別な力を持って行って、でも内緒にしていてとハラハラします
願望
将来は本物の家族になって、ロイドとヨルさんの間に赤ちゃんが産まれて、お姉ちゃんになっても可愛いアーニャと癒しのもふもふのボンドもみんな一緒に一生仲良く暮らしてほしい…
まぁ、無理だろうけど(泣)by はりぃ- 0