【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(3ページ目)
4.6 ( 全4,944件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
父:ロイドはスパイ、母:ヨルは殺し屋、娘:アーニャは超能力者(人の心が読める)。あかの他人同士が各個の目的の為に家族を"演じる"物語。漫画とアニメも面白いけど、実写化しても話題を呼びそうなくらい面白い内容です。(実写化したら、アーニャ役の子役選びが大変そうだけど)
by ckコンビ- 0
アーニャ可愛い
アニメみてコチラを読みました。スパイアクションの様で実はほのぼのとした家族愛物語です。
お互いの仕事がスパイと◯し屋で派手な設定ですが時代が一昔前な感じでのんびりして怖さがありません。
エスパーなアーニャだけが全てを把握しているところなど結構面白く読めました。
ロイドさんもカッコいいしヒルさんも素敵でついつい引き込まれてしまいました。by 原田ゆうこ- 0
ハマった!
面白いと聞いてはいたけど、想像以上に面白かった!というか想像していた話と違っていて良い意味で裏切られた気分です!
アーニャがかわいい
単行本で途中まで見ましたが、続きが気になり、本屋さんに行くのが待ちきれず、こちらで購入しました。タイトルからちょっと想像できない、コメディー感もあって面白いです。
by あおば123- 0
最高
登場人物が全員好きです。特にヨルさんが最高にかっこいい!可愛くてキュートなのにめちゃくちゃ強くて残忍な一面があるとこがギャップ萌えします!
by T.'s- 0
少年漫画は普段あまり手に取る事は無かったのですが、とても面白かった!
スパイ、殺し屋、超能力者。すごい偽家族ですが、皆んな本当の事を隠しながら暮らしてる。
冷たい人達と思ったら、だんだんお互いを思い合い本当の家族のように1つになっていく。
笑えて、時に涙が出て、こんな引き込まれる作品に出会えて良かった。by pinonko- 0
テンポが
ありえない設定でそもそもあるのだけれど、それぞれが出会ったときに、普通じゃない状況が次々あるのに、お互いの能力に全く気づかないと言うのが違和感があった。
by moanakai- 0
アニメからきました
アニメを先に見ていて、読み始めました。アニメを見ている時は、ロイドの事はそれほど好きじゃなかったのですが、漫画の方が不思議とカッコよく見えました。なぜだろう?アーニャはアニメでも漫画でも可愛いです!
by リトルスナフキン- 0
キャラが良い
コメディ8割シリアス2割で疲れず読める。
殺し屋にしては性格が温かすぎる気がするけど、そこはお愛嬌by りゃんぞ- 0
かわいい!
ほんっとにアーニャがかわいい、、、❤️そしてめちゃくちゃおもしろくって、笑えます。アーニャの学園生活楽しそうで最高です
by きなこ!!!!!- 0