- 少年漫画週間10位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
読んでみての感想
世界観や設定、キャラクターなどがすべてが素敵で、とても読む手が進みました!!ストリートも最高です!!
by TSUKIHA-
アニメで知っていて、実は前に1話を読んだことがあるとわかりました。アニメからなので、漫画の方は、少し抵抗があります。
by ひなたぷー-
最高の家族!
スパイ×殺し屋×超能力者という個性豊かなキャラが一つ屋根の下で暮らす…面白くないわけが無い!
それぞれが素性を隠しているからこそ、掛け合いがとても面白いです笑
シリアスもきちんと描かれているため、その後に見るギャグパートはとてもほのぼのとした気持ちで見ることができます…。
家族としては偽物かもしれませんが、話が進むごとに強まっていく絆は本物であり、最後は本物の家族として幸せになってほしい!by 夜遅-
ザ.ファミリー
とにかく格好いい家族です!
ペットまで特殊能力もってるなんて💦
ストーリーも昔のスパイ映画を匂わす感じがたまりませんby リッツアンバターサンデー-
アーニャ可愛い(´∀`*)ちちとははと、家族みたいな感じのやり取り好き!どんな展開に、なっていくのか楽しみです!
by うさぎ2021-
遅ればせながら、今読んでいます。本当に面白い作品で、ドキドキ展開も多いです。続きが気になる作品です。
by Fiji Re-
最高〜
主人公のアーニャが可愛いくてほっこりするし、スパイの両親もなんだかんだ思いやりがあって良い関係でおもしろい。
by 73なつこさん-
話題に乗ってみた
面白いよ、と噂には聞いていたけど絵も綺麗だし、ストーリーも偽物ファミリーだけど、国の平和のためのミッションを達成させる為で、その為にそれぞれの立場を繕って進んでて、これからどうなるのかワクワクします♪
by 草薙風文-
あーにゃかわいい
それぞれのキャラが違うのに素敵でカッコいいところが大好きです!ミッションの行き先よりも家族の人間関係の成長が楽しみです!
by pilly-
シリアスもほのぼのも!!
ロイドのスパイをしているときやヨルさんのお仕事の(殺し屋)をしているときは緩みのない顔でかっこよくて負けそうになるときはいつもドキドキしていました
それとは正反対にアーニャの仲良し大作戦を考えたりしているときやたまに家族いろいろなことに挑戦しているときはすごくほのぼのしててみてて楽しかったですby gyyc5d7hyf7-