4.6 ( 全4,954件/ネタバレ1,198件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
かわいい
スパイ活動の為に集められた家族。なんだけど、どこかほっこりするしみんなキャラ可愛いしかっこいいしで読んでて楽しい。
面白い!
話題になっていたので気になっていました。とても面白いです!
by kingtama- 0
漫画の広告から知りました!
スパイの父と殺し屋の母、超能力者の娘って濃すぎるし、絵も可愛くて面白い作品!by 匿名希望- 0
絵がかっこいいし、きれいだし。^_^スパイですか?男の子なら、誰でも憧れるそんな存在^_^^_^
まずさ、無料でも読んでみて?by 匿名希望- 0
スパイモノは、どんなのかな?と思って読んでみたら、偽物の家族を作って潜り込むのが面白く、先が読めない作品ですよ。
by トミー2951- 0
ニセ家族(笑)
ありえんだろ!な3人と一匹。サブキャラも含めどのキャラクターも魅力的でニヤニヤしながら読める良い作品です。どこまでいくのか見当つかないけど、続きが楽しみ!
by sato-chan- 0
絵も話も読みやすい。職業的にはダークな世界にいるはずなのに、キャラひとりひとりが個性豊かで親近感がもてる。展開が今後も楽しみです。
面白い!
アーニャが可愛すぎます!
というか、登場人物全員が素敵なキャラで読みやすい。戦争なんてない世界になって欲しいですね。by 匿名希望- 0
こんな楽しいスパイの話は初めて
読んでいて、楽しくなるスパイの話です。可愛い超能力のある幼い小女が影で大活躍なのですよね。出てくる人達、犬までもとても特別で、お互いの力を知らないのですが、家族としてかばい合いながら一件落着していきます。次の話が待ちどおしいです。
by 翠月花- 0
これ娘にゴリ押しされて三巻くらいまで読みましたが…なかなか面白さが掴めなくて子供には大人気だけどゴメンなさい
by チョコラブチロルチョコ- 0