4.7 ( 全4,955件/ネタバレ1,198件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
ギャグあり、ちょっとしたシリアスあり、アクションありの面白い作品。子どもから大人まで、男女関係なく幅広く楽しめる。絵も見やすく、とても好感が持てるマンガ。
面白そう
まだ1話目しか読んでないけど、面白かった!ちょっと続きが気になります。まとめ買いしようか悩み中です。
お互いの正体を隠しながら家族として過ごすスパイファミリー。本当の家族になる事は出来るのか、気になる所で、見所の一つ。それぞれが、協力すれば、無敵なんですよ。どうなるのか、楽しみです
期待大
絵が上手いのはもちろん、今までに読んだことのない内容のスパイ漫画です。偽物家族がいつか本物の家族にはなるんでしょうか。期待しながら読んでみます。
丁度良い温度感のギャグ
広告で見かけて読み始めました。ロイドさん、ヨルさん、アーニャの3人のキャラが各々良いバランスを醸している。そこから生まれるコメディ要素は必見もの。純粋に面白いです。登場キャラ全員素敵なのが良い。
家族愛の塊
紙媒体で全巻持ってます。TVでも良くお薦めという事で取り上げられてますがホントにお薦めです。
タイトル通りSPYとFAMILYのお話ですが,笑えるし泣けるしでお得です。まだ数巻しか発売されてないのでお試しあれ!by kaokao.- 0
面白いですね
家族3人が秘密を隠しながら生活していく。
それぞれの思惑がうまい具合に噛み合って、一見何の変哲もなく見えるが....................
読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 0
難しい
話はそれほど難しくないのですが、物語の世界に入り込むのに手間取りました。好きな人にはたまらないんだろうなー
by シモユキ- 0
三人ともとんでもなく有能(アーニャも能力だけで見たらすごい)なのに、抜けているところがかわいらしい!
相手を思いやって、ちょっとずつ変化していく関係が素敵です。by 匿名希望- 0
面白そうな設定
だけど、面白くなかった。あまり作り込まれてなくて、表面上だけ。暇つぶしに目を通すくらいの作品かなと思う。