緊張と緩和のバランスが絶妙
主人公のアーニャの可愛さに目がいきがちですが この凸凹ファミリーの中で1番ぶっ飛んでるのはヨルさんということに気付いてから 読み返すと また面白みが変わりました!
とりあえず無料の8話まで読みましたがおもしろい。アーニャちゃんかわいい。この家族の続きが楽しみです!
展開がおもしろそう
まだ出だししか読めてませんが、よく話題にのぼっているだけあって、展開がはやくて面白いです。続きも気になるし、この3人は最強だと思います!
家族の愛を知らない3人が、少しずつ本当の家族になる。ほのぼの系でもアクションあり、カッコいい!かわいい!
人気作品だときいて試しに読んでみたらめちゃめちゃ面白い。時々ほっこりするような場面もあり、ファミリーを応援したくなる。そして黄昏かっこいい!
元気が出る少年漫画
くっきりはっきりしたスタイリッシュな絵柄と、わくわくドキドキするテンポの良い展開。落ち込んだときなどに読むと元気が出る、ど健全で最高の少年漫画です。
by yosemite-
スパイと殺し屋と超能力者を組み合わせると、こんなに面白くなるのかと(笑)
私は特にアーニャの話す言葉のチョイスが面白くて好きです。by 匿名希望-
おもしろい❗
なんとなく読みはじめて、気づけば笑いが漏れてしまった(笑) スパイとしてのアクションよりも、黄昏とアーニャとヨルさんが、いつになったらお互いの秘密を共有するのか気になります‼️
by じゅん1223-
面白いです。キャラも一人一人が面白いし、お話も展開が良くていいです。アーニャがかわいいです!ポイントためて読んでいこうと思います。
無条件に
面白い。無条件に楽しみました。無料で読める範囲を一気に読んでしまいました。実写化したら主演は岡田准一さまでお願いします。