【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(25ページ目)
4.6 ( 全4,948件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
アニメを観ていた子どもの影響で読み始めたらおもしろい!!
スパイの主人公に殺し屋の奥さん、そして子どもの偽装家族の物語。
話の展開もテンポもよく、飽きないです。by さくらんぼ825- 0
おもろ
アニメから入りましたが、なんとも、引き込まれる内容です。
大人も子供も楽しめるアニメですが、何だか奥深い漫画もいい!by 匿名希望05231015- 0
めちゃくちゃ面白い!!笑えます。登場人物みんな愛らしいです。アーニャの父、母呼びがかわいすぎる!大好きです。
by みみまか- 0
これはもう、、
今やメジャーすぎて説明もコメントもいらない感じでは?スパイの父と殺し屋の母、超能力者のアーニャ。斬新すぎる設定に日本中が熱狂
by スラスラダムダム- 0
アニメから観て、原作も読んでみたいと思って今途中まで読んでるがやっぱりロイドさんカッコよすぎる。そしてアーニャは可愛すぎ
by 亜貴ちゃん- 0
アーニャかわいい
とりあえずアーニャがあほかわいいです。ちちとははとアーニャのやりとりがほのぼののしていてほっこりします。
by ちょうちょう*- 0
人気なだけあってとても面白いです。私はアニメから入ったけど、まず設定が良いし、コメディタッチな所もあり飽きないです。
by momo02- 0
アーニャ!
アーニャがとにかく可愛い。ダミアンもとにかく可愛い。てか全キャラ可愛い。何この漫画、幸せとはまさにこれ。
by ili🥺- 0
かわいい♡
とにかくアーニャがかわいい!スパイファミリーのファンでありながら、アーニャのファンでもあります♡
ストーリーもとっても面白いです!by さひぱ- 0
アニメも大好き!
漫画の方がスリルがありアニメはアニメでアーニャが可愛くて結局どちらも好きです。
チグハグな3人がうまくまとまる感じが素敵です。by syu-na- 0