みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY」(ネタバレ非表示)(233ページ目)

1. めちゃコミック
  2. 少年漫画
  3. 少年ジャンプ+
  4. SPY×FAMILY
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレなし / 評価:★★★★★ (233ページ目)

評価5 73% 3,563
評価4 21% 1,039
2,321 - 2,330件目/全2,658件

ずっと読みたかった本

ここで見つけて、迷わず購入
    期待通りで面白い
    ただ、想像していた以上に奥様がすごかったw
    あと、犬が可愛い

続きが楽しみ

スパイがテーマの漫画は初めて読みましたが、軽々読めて、どんどん続きが気になります!
    絵柄も可愛いし、ストーリー展開が面白いです!キャラクターもスパイのお父さんに殺し屋のお母さんに超能力者の娘に未来予測できる犬というはちゃめちゃなのに、どの家族よりも幸せそうに見えてほっこりします。何より娘のアーニャが兎に角可愛いです!

設定が面白く、読み進める毎にほのぼのした気持ちになります。とにかくアーニャちゃんが可愛い。黄昏さんも優しいし、最終的にこの家族でずーっと幸せになってほしいなぁ。続きがとっても楽しみな作品のひとつです。

黄昏もアーニャもヨルさんも全員推せる

アーニャが無邪気すぎて
    可愛い〜ちょっとおバカなところも好き。
    黄昏はかっこいいのに
    なんだかんだで家族に振り回されながら
    大事にしてるし
    ヨルさんはおっちょこちょいなのに強い(笑)
    みんな推せる

どこかのサイトで読んで、とても気になって探しました。
    ありえないシチュエーションですが、とてもとても好きです。
    続きが楽しみで仕方ありません。

絵が美しい!

少年漫画とは思えないような美しい絵に驚きました
    ストーリー構成も面白くて、無料分のみ読みましたが、続きが気になり、翌月になってポイント復活が待ち遠しいです
    主人公の生い立ちが徐々に明らかになっていくのでしょうか…
    気負わず読める娯楽性の高い作品だと思います

おすすめです

登場人物がみんな魅力的です。
    スパイと殺し屋と超能力者と実験で特殊能力を身につけさせられた犬との家族の物語りです。
    もうこれだけで面白くないわけなくないですか?(笑)
    それぞれのキャラが自分なりに精一杯で考え、行動しているのに なぜかコメディーになってしまいます。
    個人的に 自分の小2のひとり娘がアーニャちゃんに似ていて(超能力者ではなく、一生懸命にバカヤロウなところと見た目が…)ついつい可愛くて応援してしまいます。
    最終的にみんなホンモノの家族になって欲しい。
    続話、楽しみにしています。

絵が可愛い

絵が可愛い‼︎
    スパイの内容は、正直くだらない(笑)のですが、それを重要に見せていて、そんなところもなんだかほっこりします。
    本として手元に置いておきたいくらい、好きな作品です。

ありそうでなかった

スパイと殺し屋、エスパーそれぞれの漫画は幾多あれど、この漫画のように組み合わせて更に家族にしてしまうという設定が斬新でおもしろいです!

めちゃめちゃ面白いです。笑 そして絵が可愛い!シリアスな話かなと思っていましたが、面白くて読み進めていました。単行本も買ってしまった!