まだ
ほんの数話しか見てないですが、すでにグッと惹きつけられました!
これから偽物親子の関係性がどう変わっていくのか楽しみです!by むまむまむま-
読んで良かった。
周りから進められて読んでみました。
読んで良かった!教えてくれてありがとーって感謝です。面白い!
まだ途中ですが、単行本を買おうかどうかお悩み中。by にこ75-
スパイもの
スパイと殺し屋とエスパーという設定は今までにないのでカオスになるんじゃないかと思ってたけど、ちゃんと話として成立していて面白い。
by モギーコ-
広告でみて読みました!
めっちゃ面白い!
一気に読みました。
今後のアーニャちゃんたちの展開が楽しみ!by ゆ017-
すごーーーくおもしろい!!!!!
アーニャかわいい!!!!!
ギャグもあって笑えます!!!!アニメが楽しみ!!!by まゆずみゆか-
主要キャラがどれも好きです
かっこいい、かわいい、すごい、面白い
どの要素も持った作品です
ここ最近読んだ漫画ではナンバーワンですby 朝倉由夢-
つづきがきになる。
シリアスかと思えば笑えたり、普通の家族とは違いますが温かい家族で何より素敵な家族です。
アニメ化も決定してるのでとても楽しみですby ここにゃんこ-
すごい人気なので10話まで読みましたがまったくハマれませんでした;
偽りの関係に本気になるってもう何百回とみた設定ですしなんでこんな人気なのかわかりませんby あゆかん-
すーきー
タイトルの単語にピンとくる方は、結構読み進めてる読者さんでしょうか。
絵柄もストーリー展開も大好きです。アニメ化決定するのも納得のスピード感。
登場人物一人一人が魅力的で読み始めると止まりませんよ。オススメします(^^)by ドンドこドンドン-
スパイ物のスリルやテンポもよい感じと、ヒューマン要素もあり、面白いです。なかなかマンガに対して良い評価をしない我が家のパパも面白い!と次号を楽しみに待つ程の本です。
by 福チャン-