【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(23ページ目)
4.6 ( 全4,948件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
アーニャ
アーニャが可愛すぎてついつい見たくなります。コメディータッチで見やすいです!パパとママが強すぎて羨ましい笑
by あいうぇーーー- 0
アーニャちゃんが可愛いです。偽ファミリーだけどみんなそれぞれ幸せそうで本当の家族だったらなって思います。助け合いながら生活しているしある意味しっかりファミリーですね!
by アメリカンクッキー- 0
キャラ設定がイイ!
アニメを観て漫画も読みたいと思いました。
予習しているのでとても声も頭の中で出てきて読み進めやすいです。
絵がとにかく好き。かわいい。by にゃにゃっち- 0
とにかく面白いの一言につきる
そんでアーニャが可愛い。
どんな結末をむかえるの気になりすぎる作品。by .K.- 0
ストリクスとは言え…黄昏の家族作り…半端ではないなぁ‼️
ロイドフォージャー(スパイ黄昏)になり~娘アーニャ(超能力) を始め、妻ヨル(殺し屋イバラ姫) 、ペット 犬ボンド(予知能力)
なかなか皆曲者揃い(笑)
ターゲットの次男とも楽しい関係になってるし先が楽しみやね🎵by ゆえプン- 0
魅力的な作品
アニメも観てましたが、漫画も最高に面白いです。アニメと漫画のストーリーに違いがないので安心して読み進められます!
by むにぅ〜- 0
やめられない!
それぞれの秘密を隠しながら、でもそうとは知らずにお互いをときには助け合いながら(笑)すこしずつほんとの家族のように絆が生まれていくようです。シリアスとギャグがうまい具合に面白い
by るーかー- 0
スパイの家族が個性ありすぎる
読むたびに、スパイって裏方なのに、普通の生活してるあたり心折れそうな、と思いながら読み始めました。家族になろうとしてたと思うのに、家族になりそうに描かれてて、その点ほっこりします。
by いのりさんさん- 0
アーニャが可愛い
こんな能力あったらいいなって思うし、血の繋がりのない、自分の任務のための家族なのに絆ができていくのもとても楽しい漫画。
by えだまめ89- 0
連載開始からずっと読んでました。何回読んでも可愛くて愛おしくて尊くて自分もスパイになった気がしてきます。
by めんまにむ- 0