- 少年漫画週間10位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
NEW好きです
登場人物の気持ちが丁寧に描かれていて、感情移入しやすい作品だった。
登場人物全員がまさかの設定だけど面白いby 匿名がいい〜-
NEWアニメで知ってはいましたが
漫画で読むと、不思議とアクションがさらに過激にカッコよく見えるもんですねー!普通逆かと.ロイドさん、やっぱりかっこいい。そして、やっぱりみんな素敵で魅力的な親子。よくもまあ、こんな面白い設定考えたなぁ🤣
by かぼちゃんさん-
スパイ、殺し屋、エスパー、予知能力者!
この4人が同じ屋根の家に住むという設定だけでも面白いのに、またそこに関わる人たちも個性的で、どこか憎めない感じがまた良い感じだなと思ってます^_^
by ちぃーさん。-
手に汗握る
以前、キムラ緑子さんがアーニャをべた褒めしていました。確かに可愛いですよね。東西冷戦下のドイツがモデルっぽい世界観。ラストはどうなるのか気になります。
by 右プロップ-
家族
偽りの家族の話
スパイと殺し屋と心が読める女の子の家族のお話…
フォージャー一家がアーニャ含めハイスペ家族すぎて面白いですby コマエダ-
最高
始めて見たのがアニメだったので気になり出して、漫画も見始めたら飽きないぐらい面白くいつの間にか時間が過ぎていることに気づくぐらい面白いです。
by 義理の強化版-
黄昏さんかっこよすぎ
ジャンプではイーデン校七不思議の幽霊伝説のところまで読みましたが、何度読んでも面白い作品なので、また一話目から読み直そうとめちゃコミでも読み始めました。
アーニャの出生のひみつとか、まだまだ気になることだらけなので、今後の展開が楽しみです。
コミックとめちゃコミ両方で読んで楽しもうと思います。by pandel-
たのしい
絵が綺麗で設定も面白く、大人から子供までみんな安心して楽しめる 漫画です。たまにほろっとさせる場面があり 面白いです。
by eeeooo-
読んでみての感想
世界観や設定、キャラクターなどがすべてが素敵で、とても読む手が進みました!!ストリートも最高です!!
by TSUKIHA-
アニメで知っていて、実は前に1話を読んだことがあるとわかりました。アニメからなので、漫画の方は、少し抵抗があります。
by ひなたぷー-