- 少年漫画週間82位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
お試しで
フルカラー版もあるよ!
カラー版はアーニャの可愛さが出てて癒される
漫画ってモノクロだから、私的にはこっちの方が好きかもby NくんのMちゃん。-
初めから
舞台でやるって言ってたので、予習のつもりで読みに来ました。初めから面白そうでワクワクします。
このままドンドン読んじゃおうと思います。by オードヴァン-
面白い!
人気があり前から気になっていた作品でしたが、初めて読みました。
面白くて、読みが止まらない感じです。
登場人物のキャラクターも魅力的です。by かとさ-
テレビアニメを見て漫画も読んでみたくなりました。アーニャちゃんが可愛い!ヨルさんたち2人がどうなるのかも楽しみです。
by りーんごりーんご-
話題だったのでなんとなく読み始めましたが、テンポよくキャラクターも魅力的で面白いです。スパイというより家族の物語。
by M m-
ここまで有名になるとは思いませんでした。
さすが有名になるだけあって内容がとても面白いのでおすすめです。by じょとーこ-
これが噂のスパイファミリーか!確かにおもしろそう。絵も好きだし、読みやすそう。あのかわいい女の子は次あたりででてくるのかな?購入して読む価値ありそうだな。
by 麗ワンソ-
アニメ
アニメがやっていたので漫画を読み始めたらやはり面白かったです。みんな秘密を隠しながら生きているのが不思議な感じします、
by みすほ-
アニメを見てから、はまってしまいました。アーニャかわいい。黄昏もカッコ良すぎます。ヨルさんも、かわいいです。
by ななうめ-
お試し分だけ読みました。絵は可愛らしい感じでした。ストーリーはまだよく分からず、読み進める予定は今のところありませんが。
by squirrel918-