- 少年漫画週間4位
2025/03/31 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
テレビアニメを見て漫画も読んでみたくなりました。アーニャちゃんが可愛い!ヨルさんたち2人がどうなるのかも楽しみです。
by りーんごりーんご-
話題だったのでなんとなく読み始めましたが、テンポよくキャラクターも魅力的で面白いです。スパイというより家族の物語。
by M m-
ここまで有名になるとは思いませんでした。
さすが有名になるだけあって内容がとても面白いのでおすすめです。by じょとーこ-
これが噂のスパイファミリーか!確かにおもしろそう。絵も好きだし、読みやすそう。あのかわいい女の子は次あたりででてくるのかな?購入して読む価値ありそうだな。
by 麗ワンソ-
アニメ
アニメがやっていたので漫画を読み始めたらやはり面白かったです。みんな秘密を隠しながら生きているのが不思議な感じします、
by みすほ-
アニメを見てから、はまってしまいました。アーニャかわいい。黄昏もカッコ良すぎます。ヨルさんも、かわいいです。
by ななうめ-
お試し分だけ読みました。絵は可愛らしい感じでした。ストーリーはまだよく分からず、読み進める予定は今のところありませんが。
by squirrel918-
すごく人気なので読んでみました。
ぶっ飛んだ設定ですが、だからこそおもしろい。
人気の理由がわかりました。by 匿名希望*゚-
最初は···
最初は面白かった。なにこれ、新しい!超能力の秘密も気になるし、ロイドの裏の顔は大変だし、ヨルさんは変わってて味がある。
裏の顔はどう出てくる?ワクワク。
しかし出てこない。平和な日常が繰り返されるだけ。もうちょいハラハラする場面あっても良いかと。先生が過去に話をダークにし過ぎて連載ダメだったらしいけど、ヨルさんなんか人並外れた身体力で、それを疑わないロイドに疑問がある。最早コメディ?違和感。
なのでアーニャの日常は平和にしつつダークなヨルさんの殺し屋も出てきて良いかと。
今後に期待です。by みかんを-
こんな設定よく思いつくなぁと。
アーニャの超能力があれば最強な気がするのにアホってとこが笑笑
ミッションコンプリート頑張れーby k1rass-