いろいろな所で宣伝していて、面白そうだなと気になってた漫画。スパイ✖️殺し屋✖️エスパーこれからどんな家族になってくのか楽しみ。アーニャちゃん可愛い。
by s.erina-
おすすめ
テレビアニメでも人気のとおり スパイってタイトルだけど 気軽に楽しい。次の入荷を首を長くして待ってます
by かもしかちゃん-
スパイと殺し屋と超能力者のファミリー。初めてあらすじを読んだときは真面目なお話かと思っていたのですが、読んでみたらなかなかにツッコミどころのあるコミカルなお話でした。
ロイドはかっこよくてヨルさんは優しくてアーニャは可愛くてとても大好きなファミリーです!by ゆきまろん-
アーニャ
アーニャがかわいい。映像化されて嬉しい反面、色々声などつけないほうが可愛く自分の中で想像できた感じがある。
by えりりりんだりょ-
テレビで紹介していて興味をもち、読んでみました。設定が面白いです。実際、あんな簡単に容貌を変えられるわけないのですが、マンガならでは、楽しいです。
by Ryo14-
リズミカルなSPYシー
父がスパイ、母が殺し屋、娘が超能力者っていう歌いが興味深くて読んでみました。
読もうと思ったときにはテレビ放映が宣伝されていて、なんか、タイミングが良すぎだったんだね。
読むよりもテレビ放映のほうが尚、リズミカルなアクションタイムがあって、余計にファンになりましたよ!
同じ場面が少しづつ違う、そんな場面を意識しながら、電子もテレビも見れるとよりファンになります。
オープニングもエンディングも曲に雰囲気があるし、ロイド、ヨル、アーニャの声がどはまりです。
視聴率は上昇するよねby あかむぎ-
テレビでみるのもいいけど本も良い
流石の名作ですね、年齢問わず楽しめる作品ですね
わたしの推しはやはり黄昏れ、ツッコミ担当でした?by たかしだあ-
アーニャ大好きです!
ほんとかわいい。
アニメも好きだけど、やっぱり原作は細かい思いとか描写があって面白いです。by そらのした-
とても面白いです。
アーニャもロイドさんも奥さんもみんな基本根はいい人でなんか癒されるby あたなかやさにく-
SNSで話題になっていたので読んでみました。とにかくアーニャが可愛すぎてたまりませんでした。かなりおススメ!
by ねこ!-