【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(15ページ目)
4.6 ( 全4,945件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
気晴らし
単純に面白くて気晴らしになります。アーニャが可愛いしあのキャラに癒され中です。いつか本当の家族になってくれることを願ってます。犬のボンドの活躍も楽しみにしています。
by いちごちゃんぺ- 0
アニメも大好きでいつも見てました!たそがれがかっこよくて強くてこんな人いいなぁとイケメン過ぎる容姿をいつも見てました(笑)
面白い!
アニメでも見てますが、コミックもいいですね!
父がスパイで母が殺し屋で子供が人の心が読める能力があって犬は未来を読める。まさに最強ファミリー!
なんだかんだで、小さなアーニャが手助けして解決していくかんじが面白い。
絵も好きだし出てくるキャラみんな好き!by りおっぴー- 0
アニメ化もした人気作だけど、やっとやっと読めました。ただのスパイのお話ではなく、家族愛もあってすごく良い。
by のんくそ- 0
子供に勧められてよみはじめたのですご、痛快で面白すぎる。続きが気になり、止まりません。
アニメ版もみたくなりますね。by 嵐アン- 0
可愛くて面白い!
へんてこな偽物家族、みんなすごい経歴で面白すぎます!主メンバー以外もハマる個性キャラが多くて大好きです!笑っちゃうけど、戦争と平和という大きなくくりの中で物語は動くので、考えさせられる話も多いです。みんな幸せになれるといいなー。
by ちょこなっつ- 0
好き!
イケメンスパイ屋さんの父ところし屋さんの母と超能力者のアーニャのカオス感がめちゃくちゃなコミカルな日常生んでて面白いです
キャラ一人一人の魅力もあってアーニャの学校の友だち達も個性豊かでかわいいー
そしてアーニャを好きになるとは次男は見る目ある男だよな(謎視点)
漫画でもアニメでもこの面白さが好きなのでこの先残酷な世界にならないといいな
かわいいみんなで戦争阻止がんばって欲しい漫画by aaa666- 0
面白い。もし実写化したらどのキャラクターにどんな俳優が務まるか気になるところ。そしてヒロイン(?)のヨルさんが家事上手になることを祈っている。
by タイタニック- 0
ちょっと見てみて
アニメはちょっとみたことがあって、マンガは初めてちょっと読んでみましが面白いです。先が気になります。
by ケトドン- 0
お初漫画
今、ちまたでスーパー大人気のスパイファミリーが気になって気になって仕方ないです。せっかくなんで1話無料をお試ししたけとめちゃくちゃおもしろいです
by Akko z- 0