【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(13ページ目)
4.6 ( 全4,945件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
展開がしっかりしていて起承転結が1話1話しっかりしています。ロイド.フォージャーのスパイという設定やアーニャの能力などなど色々な可能性をひめていて面白いです
by つーーーーーーー- 0
アーニャの行動やロイドさんの行動など面白かったです!
それにロイドさんなんやかんやアーニャやヨルさんを気にかけていて微笑ましかったですねby ここな2013- 0
おもしろ可愛い
今更初めて読みました。人気が出るのも分かるな。
クドクド説明したくなるような話しだけどそれがなくてもすんなり入ってくるのは作者の腕ですよね。
サクサク読めてキャラクターも分かりやすい。
「チチ」の過去にも触れつつそれがあって今こうなってるってゆうのも納得。
物みたいにしか考えてなかったアーニャへの情が今後どう生まれてくるのか、本当の家族になっていくことをつい願ってしまうのは私だけだろうか。by マクタン- 0
面白い‼️
ロイドさんがカッコよくて読み始めましたが
スパイと殺し屋とエスパーの組み合わせなんて
全員が協力しあえば最強なのに!と思いながらいたのですが、お互いが隠しながら生活していても
笑いありの最強チームなので
楽しく読んでいます。
このまま3人家族でいて欲しいですby ままこ- 0
アーニャがかわいい。アニメを子供が見ていたので漫画も読んでみましたが、先にアニメだったので声など漫画の中で再生され易いです。
by aidg- 0
とにかくアーニャが可愛すぎる!ヨルさんが敵を無双していくのがかっこよくて最高にスッキリします。偽?プロポーズもキュンでした。
by ゆーさんさ?- 0
家族愛に触れることができる
血のつながりはないけど、だんだん絆が深まっていくような気がします。
お互い思いやっていて、こんな楽しい家族になれるといいなと感じてます。by ポケモンGOGO- 0
割と面白そう
無料文読んでみて、ちょっと子どもとのやりとりに難があるんだけど、、、まぁでもテンポ良く、今後も面白くなりそう。
by ぽんきちさん- 0
子供の影響で読み始めたら
どのキャラも愛おしいく可愛らしい!
そしてそれぞれの能力、職業柄での笑いも楽しみのひとつです。タイトルの通り仕事はスパイなのでハラハラする場面もありますがえー!!笑ってなるので安心して楽しく読めます続きが気になる!by まいまいねこ- 0
アニメから
私はアニメを見て知りました!
アーニャが可愛すぎる〜🥐(𓁹‿𓁹フッ)🥐
可愛いし面白いで最高です!by ちっちぅ- 0