4.7 ( 全4,957件/ネタバレ1,199件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
とても面白くて楽しかったです。楽しくて「ロイド」が勝った時嬉しくて踊ってしまいました!私はアーニャが好きです!またポイントが貯まったら購入して読みたいと思います。
by 高須悠嗣- 0
テレビから入ってオリジナルを読み始めましたが、原作おもしろい!アーニャかわいい!さすがだなあと思いました。
by kaaks- 0
読みたい!
アーニャだ!黄昏だ!ヨルさんだ!アニメがなかなか中断して次のをやってくれないから待ち切れない。このシュールな感じがいいんですよね。
by mikalon- 0
アーニャ可愛い
こんな家族のかたちもあるんだなとかんがえさせられる。幸せの形はそれぞれだけど、一緒に過ごす事で幸せを見つけていけるんですね。
by 未熟ママ- 0
設定が良い。家族も裏の顔を知らない、スパイに殺し屋、超能力者で家族が形成されてるのが面白い。すごく読みやすいです。
by るるのあ- 0
アニメから入ったのですが、先が気になって漫画を読みはじめたのですが、タッチなどに違和感なく入り込めます。
by まむすん- 0
アーニャ可愛い
メインキャラ3人のぎこちない関係性が面白くて次はどんなことが起きるのだろうと続きが気になってしまう作品
しかしなんといってもアーニャのキャラが可愛い!特に言葉遣いが(笑)by 特定希望- 0
大好きです。映画も見ました。
ロイドがかっこよくて、ヨルさんも天然で可愛くて、アーニャが面白すぎる!!
今後も期待してます!by さやまあ- 0
ロイドさんのカッコってかわいそう・・・
戦争もあって、自分は遊びに行かせてもらえないなんてかわいそう!by 宮兄弟- 0
アーニャが可愛い!私はアニメから漫画に移行した感じですが、イラストのテイストが違くて、また違う面白さがありました。
by こーちゃんが大好きな女- 0