【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(119ページ目)
4.6 ( 全4,944件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
一癖も二癖もある三人が、ひょんなことから家族になるというお話です。個人的に、お受験のくだりが大好きです。着替えまで持参していたところに爆笑。
by 存在と時間- 5
広告でよく出てきており気になって購入。そしたら気づいたら全部買ってました。
まさか子供以外、お互いの本当の仕事を知らずに籍をいれているとはおもわなかったのでびっくり。お互いわかるときが来るのでしょうか?これからもたのしみ。by 匿名希望- 0
面白いですよね
アーニャかわいいですね。
おそらく少しずつ自分のことがバレていくのかも知れませんが。
12話のアーニャが泣いちゃうところ、メチャかわいいです。
なんで泣いたのかな。
その意味ってとっても大事な気がします。by ゆめふうみ- 0
いまきてます
最近みた漫画のなかでとても気に入っている作品です。笑える内容で読んで損はない作品なんではないでしょうか。ぜひ
また読みたい!!
みんな自分の能力というかそういうのを
隠して家族になってる感じが
見てて面白いし楽しい!!
早く新刊出ないかまちどうしい。by 匿名希望- 0
なつかしい
無料を読み始めた瞬間、アレ?この作者さん知ってる…と調べてみたらやっぱりTISTAの作者さんでした。コミックのファンです。この方の作品なら間違いない!内容やコマ割りも良く、スピード感がありキャラクターの精神的なことも絵描く方です。表現力が素晴らしく、昔TISTAを読みながら海外で映画化されてもおかしくないのになあ〜と思っていたのを思い出しました。
これむっちゃ良いです!最初はどちらも利用してるみたいな感じだがだんだん仲良くなってるところがいいです
恋愛系しか読んでなかったけど、主人公がカッコよくて課金中。ハラハラな漫画かと思いきや笑いもあり。続きが気になって仕方ない。課金続けます。
スパイ面白そう!
百の顔を持つスパイの黄昏!
スパイマンガ始めて、面白そう!
情報がうごめくなか、つぎづきと
情報収集していく?by かぱぞんび- 0
エリートスパイがミッションで
結婚して子供をつくれって命じられて
嫁探しと子供探しに奮闘する様子とか
偽家族構成したもいいけど今まで誰かと
組んで任務を遂行したことないから
なかなか思い通りにいかなかったり
その逆もあってまさかの展開があったり
なかなか見応えありますby 匿名希望- 0