【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(118ページ目)
4.6 ( 全4,944件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
広告で気になってた漫画!
読んでみるととっても面白いw
個人的にはアーニャの今後に期待!
彼とどうなるのかなぁー?by 匿名希望- 0
お互いの素性を知らないのに家族になっていく感じが個人的に好きです。唯一みんなの秘密をしっている娘の言動が面白く、毎回楽しみでしかたがない作品です。
適度にゆるく適度に温かく、そして面白い作品。
チグハグしてるようで、うまくいく感じが見ていて心地いいです。
3人とも魅力的なキャラクターで、特にアーニャがマスコットのようで可愛らしいです。
続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
可愛い
すごい!
最初は適度に面白いといいなー程度に読み始めて時偶クスッとしてました。
でも読みすすめていくうちに、アーニャちゃんの顔芸というかなんというか……www
とても可愛らしくて引き込まれます。
親二人が右往左往してるのもとても可愛らしいです。
ほのぼの風に描かれているのであれですが、本来は敵国の住民と偽装結婚しているのですよね?
ということは、いつか相反する仲になる可能性も。
まだまだ先のことだとは思いますが、どうか最終回でも3人が笑顔で過ごしてるといいな………
そう思わせてくれる作品です。by 匿名希望- 13
先が楽しみな作品
それぞれの職業・能力を明かせない元は他人だった3人が家族に。誰も気付いてないけど家族としての愛情がそれぞれに湧いてる。本当の信頼関係を構築出来たら、互いの秘密をいつか共有する事が出来る日が来る気がします。この3人が協力し合えれば無敵ですね(笑)
まだヨルのチーフが誰だか分からないのと、ヨルの弟が黄昏とは敵対する組織に在籍してるので今後どう影響してくのかも見所です。
急ごしらえの3人家族だけど、いつか本物の家族になって欲しいな。by みぃとぽん- 3
面白いです!
何の気なしに読み始めたら、とまらない〜。
スパイの父と殺し屋の母、そして娘は超能力者wそして、お互いが互いの能力を知らずに暮らす擬似家族。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
別の漫画サイトの宣伝で気になっていたお話です。
任務を遂行するために、自分の利益?のために家族になった3人。
現在7話まで読みましたが、意外と女性陣がガサツなので、無事に受験突破するのかな?と思う今日この頃です(宣伝ではばっちり入学してるので、大丈夫なんでしょうけど)
1話も41ptで他の漫画より長いので、とても楽しめます。
これからも楽しみにしています!by 匿名希望- 6
面白い!
ほんとの家族の話かと思ったら作った家族で、しかもみんな個性が強すぎる!!笑 この3人がこれからどうなっていくのか楽しみになりました!
面白い‼️
最初主人公がスパイってこともあり笑う要素が少ないかな?と思ってたけど、娘や奥さん、周りの人と関わることで天然?って言いのか分からないけどそんなボケが真面目な雰囲気で出てくるのがシュールで面白いです‼️
疑似家族それぞれが秘密を抱えていて、お互いの秘密がいつバレるか楽しみです🎵by 緋絽湖- 0
スパイが訳あって家族をもたなければならなくなり、その子供がエスパー、奥さんが殺し屋でそれぞれそのことを隠して生活する面白い家族の話です。