【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(106ページ目)
4.6 ( 全4,945件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
完璧なスパイの黄昏がアーニャと出会ってから人の感情が出てきていて素敵です。
アーニャのリアクションが毎回面白くて笑えます。by 匿名希望- 0
満点
画画がキレイで、キャラクター設定も面白いですね。むすの心を読むちょーのーりょくはこれから鍵になりそうな予感がします。
テンポよくキレのあるストーリー
身近な人が実はスパイ、という類いの
話は結構あるものの、それらを
組み合わせて家族愛の話を作りあげて
しまっているのが面白いです。
話はやや軽めですが、これから展開が
進んでいく気配もあり、とても楽しみ
です。by 軟式卓球- 0
面白いし、ほのぼのしているシーンもあってオススメです。スパイものを好きな方にも紹介したいです。キャラクターが個性的なのとみんな秘密を持っているのが魅力です。
by 雨ふり- 0
キャラクターが魅力的!
スパイ•殺し屋•超能力者という非常に濃い偽装家族の物語ですが、キャラクターがとても魅力的です。
特にアーニャが可愛くて毎回癒されています♡(顔芸?も可愛い♡)
笑いあり、涙ありのファミリーコメディーなので誰が読んでも楽しめるところがめちゃくちゃおすすめです!!by 匿名希望- 0
人の心の声が読める娘とスパイの父と殺し屋の母が偽家族となって暮らす物語です。
娘のアーニャがなんとも可愛い!
そしていちいちやり取りが面白くて最高です。早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
とにかくオススメします
他社の広告で気になって探して読み始めたら…止まらずに一気に読んでしまいました笑
とにかくアーニャがかわいい💕
ちち、ははもいい味だしてて、久しぶりに声出して笑いました。
早く続きが読みたいです。
アーニャが産まれた組織?が これから何かしてくるのかしら…
この家族が幸せになって欲しいなby おこめ48号- 0
さすが受賞作品!面白い!偽親子3人の実は思いやりのある言動にほっこりもします。少しずつ読み進めています。毎回続きが楽しみです。
無料だったので読み始めましたが、いやこれめっちゃ面白いやーん!スパイと暗殺者と超能力者の家族、しかも血の繋がりではなく任務のためにつくった家族ってどうなるの?と思ったけどちゃんとお互いを大事にしてるし読んでてとまりませんでした。
面白い!
こちらで無料分を読んで、面白すぎて単行本を買いましたー。
国家機密の任務遂行の為に作られたスパイの父、殺し屋の母、人の心が読める娘の偽装家族。
3人ともお互いの素性を知らないけど、娘のアーニャだけが、人の心が読めるので父と母の素性を知ってる為、心を読んで百面相状態で右往左往するのがとても面白いです。
オススメです😃by ○☆- 0