【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(10ページ目)
4.6 ( 全4,945件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
アーニャかわいい
父はスパイ、母は殺し屋、娘のアーニャは心が読める。犬のボンドは予知能力あり。
アーニャが可愛らしくて、見てて飽きないです。by 真中春- 0
テレビで観て凄く好きになりました。偽装家族構成がスパイ、殺し屋に超能力者で絶妙なバランスで書かれています。アーニャとボンド、可愛い過ぎです。
by ネルソン君- 0
段々偽りの家族から本物の家族(嘘を隠しながらも)になっていくシーンがほっこりします。アーニャ可愛い🩷 ギャグシーンも多々あるのでとても面白いです
アーニャがとても可愛くて癒されます笑笑。ストーリーはあまり偏屈なく進んでいきますが、アーニャがとても可愛くて良い!
by ミュート789- 0
3人がいい役者
もう面白くて面白くてポイントを貯めたり課金しながら見てます。3人の個性や本業を隠しながら時々ポロリッと出てくる本性が痛快です。舞台がヨーロッパというのもオシャレですね。アジアだとまた背景や思想が違ってくるけど それはそれでまた面白いかもしれない。
by ドンデンちゃん- 0
友人とその子供がハマっていて、それを傍観していたワシ。グッズが貰えるからと旨くもないジュースを飲まされ払わされた笑
しかし、読んだらハマった笑
3人が、それぞれの思惑を知らずにいっしょにいるとはおもろい!
アーニャがかわいーと友人が言っていたが、今ならワカルでー!by Sa~- 0
スパイが、スパイ活動のために家族を作るというストーリーと、キャラが、面白いです。とても良いと思っています
by キッズ携帯4000円- 0
アニメからの
久々に声を出して笑いました。
他人が親子として成り立って行く姿もほっこりします。続きはわかっていても、アニメの続きやってくれないかな。by benda- 0
アーニャ安定
やんわり内容知ってたけどちゃんと読み始めました。
戦闘ってより家族!って感じ?
アーニャへの関わり方がたどたどしくて可愛い。by とみとま- 0
元気が出る
とにかく面白いです。黄昏さん、エリートで完全無欠という雰囲気なのに、家族のことになると急にポンコツになるのが好き。
by Kiki2022- 0