- 少年漫画週間4位
2025/03/31 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
小学生の子供が読みたいというでついでに読ませてもらいました。面白いけど、子供のついでではなかったら継続はないかな。
by らぶ漫画らぶ-
アニメからこの作品を知り、漫画をまだ読み始めたばかりだけどおもしろいです。レビュー評価が高いのも納得です。
by ナイス♪-
でこぼこな感じの家族だけど、お互いを思う労わる気持ちがたくさんあっていいです。アーニャがとてもかわいい。みんななんだか抜けているのにかっこいい。
by ピコジロー-
やっぱり面白い!
色んな世代の人におすすめ出来る作品です。
1話1話の話も面白いしサクサク読めちゃいます☺️アーニャも可愛いし本当の家族みたいby Saaya1235-
面白いです。
アーニャかわいい❗️テレビからきました。毎回ドタバタ劇が面白いし、偽家族がバレないようにするのも面白いです。
by みらみら36-
レビューがよかつたので読んでみました!!!おもしろかった!!続きも課金して読んでみようとおもいます!
by メロン娘-
面白いですね!
お互い隠してるスリルが、あの映画を思い出しました!設定にドキドキ、ハラハラさせられます、by アムロちゃん-
話題ですよね
既に世では次の流行りへ…と聞きますが、映画やお店でのコラボなどまだまだスパイファミリーは健在のようですね!
個人的には、みぃつけたのスイちゃんがアーニャをやっているのが嬉しいです✨by イリューシャ-
スパイモノなのかコメディーなのか、その組み合わせが新しくておもしろい。
by aiaiaia4-
アニメ化もした人気作だけど、やっとやっと読めました。ただのスパイのお話ではなく、家族愛もあってすごく良い。
by のんくそ-