みんなのレビューと感想「CHIN PIECE」(ネタバレ非表示)

やっぱり最高!

やっぱりジャンプの王道マンガは最高に面白い!ごちゃごちゃ言わずに読めば良いと思います どのエピソードもそれぞれ楽しいですが 戦いの後の宴!!はサイコーですね みんな笑顔で^ ^

by iht

最高

ルフィの生き方、素直さ、頑張る心、仲間を思う気持ち、まっすぐなところ、全部だいすきです。笑いの部分も泣けるほど面白い!

^_^

よく見たらチンピースやん!!(笑)下ネタか!て思うけれど面白いです!なんかこーゆうのもアリ!(^-^)!笑えます

完全なる下ネタオブ下ネたです。ワンピース好きな人もそうでない人もおすすめなのでぜひ見てください。おもしろい。

アニメから知りました。アニメから見ると漫画では満足出来ないパターンがあるのですが、このキャラ、最高ですね

これを読まずして友情にが語れるか?!
    熱い気持ちを持ち続けれるか?
    老若男女問わず面白いから、ぜひ読んで欲しい‼️

苦笑いしながら、試し読みさせてもらいました(≧∇≦)
    ルフィに憧れる子どもたちの冒険、続きが楽しみになりますね
    カラダのある部分が伸びるんだ…
    ふぅん…どこだろねw

おもしろいです(笑)おルフィ様(笑)そして憎めない主人公がかわいいです。内容は薄っぺらそうなので、ギャグマンガとして読む分には楽しめそうです。まだ試し読み部分しか読んでないので、これから変わるのか?

おもろい

普通におもしろくってわらった。チンピィとかよく思いついたなって感じだけど作家さんがちがうのに世界観は引き継ぐなんてちょっと感動した。

これに評価いる?名作中の名作やろうとおもうのだがね。キャラクターからストーリーから完璧すぎるでしょ。