みんなのレビューと感想「ハダカの万里くん」(ネタバレ非表示)

中途半端?

「ハダカの万里くん」は2話で終わり?え?あれで?3話読んでないけどタイトル違うし別の話?

最後、万里くんと主人公は相思相愛になったということでしょうが、えらい中途半端(Hやりかけ)な終わり方。消化不良。

いや…

確かに見たくないわな。しかも知ってる人。同じクラス、会ったときに平然としてなかこゃ、怪しまれるし。友人も、自分はないけどガッコでやってた人周りにいるって言ってたなあ。妖精くんが実は野獣かあ…

けっこうしょっぱじめからえっちな絵がきて、期待させられました。でも、まぁこの作者さんらしいかなって引っ張った感はありますね。
    きっと進みが遅くなるんだろうなと今から予想しちゃいます。

別世界の人

同じ高校の男子だけど、綺麗すぎて「妖精」と呼ばれている人‥‥。
    学校で偶然、先輩の女性と二人でいるところを目撃してから、なぜかドキドキするようになって。どうしたんだろう??

この視線

この視線はみたことがありません。
    冷たくて怖くて魅力的なキャラクターはたくさんいますが、表情にきちんと描き込まれているのは珍しいです

by 127870

まぁいつのじだいにも超絶もてるやつっていうのがいるものなんですが、何年かしてあってみるとオーラのかけらもなかったりしますから。

そうか

高2ならまあそりゃそういうこともあるよな人によるけど。しかしきゃしゃに見えて肉食系とか今の風潮からしたら逆?

気になるが

ばんりくんの中性的な感じが好き。
    男らしいのもいいが
    線の細いのは又違う意味でひかれる。
    又ためし読み、これから接点を主人公と
    の掛け合いが楽しみ

うーん…。なんだろう…。すぐやっちゃうの?って、ちょっとがっかりでした。もう少しちゃんとストーリーが、欲しいけど。

こんなことあります!?という内容でしたね。
    正直ゲンナリしました。
    もう少し刺激を落としていただくといいと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件