みんなのレビューと感想「ハダカの万里くん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

4.0 読みやすい短編で読みやすい。絵が好み。主人公が何人もいる分、自分に合った物がみつかりやすいかも。ヘビーな作品に疲れたらおすすめ。 by ディスクヒサヒコ-

0 0

4.0 特に好きだなーと思ったのはハダカの万里くん!最初はどーゆう展開になるの?と思いながら読んでましたが、尊い by 匿名希望-

0 0

4.0 表題作が1番短編集です。
 表題作が1番いい。女子の、いい感じの野生的になる瞬間の、ラストシーンが最高でした。あるよね、女子がそうなるとき。
 続きをかいて欲しい。by みみまこと-

0 0

4.0 この作者さんの絵と登場人物の男の子の性格がいい子ばかりで読み始めました。短編集は物足りなさもありますが、さくっと読めるので好きです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 いいですね!なまいきざかりを、絶賛課金中なのですが、
 作者さんつながりで、気になり
 試し読みー
 相変わらず、男子が好みです(^-^)
 でも、顔はだいぶ、似てるのかなぁ。
 それを差し引いても、この作家さん、少女マンガとは思えぬ
 男の子に色気があって、いいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が好きでこの漫画家さんの絵チョー好き☆チョーエロい!
 万里くんに最後のセリフ囁かれたい!
 2番目の話も私的には大好きです☆by 匿名希望-

0 0

4.0 万里くんが妖精と呼ばれるのがよくわからなかったですが、、笑
 エロさというか色気の出し方、この作者はとーっても上手。またエロいシーンも、程よくてキュンとします😊by 匿名希望-

0 0

4.0 作者の絵が好きでこちらも作品も1話を試し読み。万里君とても妖艶。色っぽい女の子は沢山いるけど、男の子でも実際居たら会ってみたいです!2話目課金しようかなと悩み中です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白くなりそうな展開ストーリーが面白くなりそうな展開に進んでいます。作画も綺麗だし他の作品よりさらに上手になってる気がします。 by 匿名希望-

0 0

4.0 甘い青春がよみがえりますよ。とても面白いです。あの頃に戻れるなら戻りたいです。当然ながら無理ですけど 笑 by だーはま-

1 1