みんなのレビューと感想「ハダカの万里くん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

「なまいきざかり。」の大ファンでこちらに飛んできました。短編集ですがどれも内容が濃く読みごたえあります。さすが!
by もりぱる-
作品つながりでお試しを読んでみました!すごいつかみから始まり、先が気になります!フェアリーな彼のこの先が知りたい…!
by たぬき煎餅-
ミユキ蜜蜂先生の作品ものすっごく好きなんで絵だけで惹きつけられちゃいます!!本当にストーリーとか言葉選びとか描写が素敵…
by パンダ猫-
やっぱ良い!!
先生の作品のキャラクターがやっぱ良い!!
絵もすごく好きです〜
まだ5話までだけど、今後の展開も期待✨by トモ5-
楽しみ
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、なまいきざかり。が大好きなので、先生の作品と言うことで期待しまくりです。
by うさぎの孫-
なまいきざかり。からの
作者さん買いです(^o^)
短編ばかりで読みやすい&どれも楽しくときめきました!登場人物がみなかわいいししかっこいい〜by こまある-
なまいきざかりではまってしまい、見つけては読みあさってます。短編ですけど、ドキドキしながら読ませて頂いてます。
by ゆゆかかるる-
最初からエロっ!
野良猫〜好きで何気に読んだら最初っからエロいやん!(笑)いろんなの読んでますが、これは男のコの印象めちゃくちゃ優しい感じでシャイっぽいのにエロいし(笑)屋上?で最後上脱ぐシーンがとても好きですね♪
by にさんこ-
どえらいもん
主人公がどえらいもんを見てしまったところから、万里くんとの距離が縮まるのが面白いです。万里くんが先輩が好きだったのに恋が叶わなかったと知った時は切なかったです。
by しるべっと-
無料試し読みを読みましたが、面白そうだと思いました!絵も可愛いしかっこいいし、ポイント使って読むか悩み中です!
by すもももすもも-