【ネタバレあり】詐欺結婚・恋愛中のレビューと感想(7ページ目)

ストーカー可愛すぎ

一気に大人買いしてしまいました
    面白い設定(笑)でもストーカー可愛すぎでしょ。こんな可愛い子からなら悪い気しないよなぁ〜!

いい!

ストーカーとホストという、裏の顔があるけど、2人ともとても好感が持てます。もう一つの友人のストーリーも切なくて…泣いてしまいました。

タイトル通り、だけど、どちらも嘘をついてるのか。設定はおもしろいけど、絵がちょっと好みではないかなぁ。

面白い‼️

ホストの過去を隠す旦那とストーカーであった事を隠す嫁。最終的には二人がお互いにさらけ出しあって幸せになってくれて良かったです(*´∀`)

ハッピーエンド

ハッピーエンドの話が好きなので楽しかったです。
    ファンタジーの要素が強かったと思います。
    絵も美しかったです!

もうなんか、登場人物ひっくるめて最高です。ストーカーでも美人だから許された、とか一瞬思っちゃいましたけど、シンプルに根がいい、かわいい、私も抱きたいくらいです。

絵はきれいで好きな感じでした。婚活からの展開が面白かった。ホストと今のギャップもいいけど…今のお仕事何ですかぁ⁉️って気にはなりました。でも一途に思い続けた結果のハッピーエンドなのでよかったけど、現実だとマジ怖いです

絵が綺麗!!
    美しい男女の恋愛を見るだけで、とても癒されました。お互いの秘密が徐々に明らかになっていく展開が面白く、描写もエロいので、ハマりました。

キュン!

まず絵がとても綺麗ですごく読みやすい。ホストの過去を持ちながらも嫌われまいとする姿、彼女の純粋さ、全てにキュンとくる。
    続きが気になる作品!!!!

ドキドキしました!

お互いの秘密を隠し、でも相手に好きでいてほしい。
    形は違えど、好きな相手になかなか言い出せないことってあるよね、と思いながら読み進めてました。
    主人公の策略勝ちですね!
    ずっと好きな人と結ばれて幸せ感満載で、ステキなハッピーエンドでした。わたしも幸せを感じました。