【ネタバレあり】詐欺結婚・恋愛中のレビューと感想(4ページ目)
表紙の絵が素敵で無料から読んでみました!
展開が早くていいですね。
何より絵が好みで主人公の男女共に綺麗でかっこいいです。強いていうならホストの時のが好きかも。笑by 匿名希望- 0
何か面白いこれ(≧∀≦)
一見お互い素性を隠して結婚して。
でも女性のほうが実は、彼のストーカーで彼女の思う様に事が進んでいたとゆう。
羨ましい様でなんだかちょっと引く所もありつつで、面白かった。by 匿名希望- 0
非現実的すぎるけど面白いです!イラストもとても綺麗!
でも、TLにしては一コマにセリフ入れすぎではと思うこともあるかなぁ、、by 匿名希望- 0
絵の綺麗さに惹かれて試し読みしたら、輔さんのイケメン具合についつい配信全話購入しました。
短編集ですが、どれもいいです。
お見合い結婚した2人だけど、過去を隠してるつもりの旦那さんと実は彼のストーカー(と言っても危険性はない)をしていた奥さんの話
ホストと客として出会って付き合い始めた2人の話
上司と部下のごくフツーのラブストーリー
の3つです。どれも好き。by 匿名希望- 0
もう(笑)
ストーカーだけど、愛がある(笑)
ホストだった過去を隠しててでも嫁は実は知っていて(笑)
凄く面白いです。by 匿名希望- 0
2話目が好きです
1〜9話までの表題も、絵が綺麗でタスクの溢れる色気にきゅんとしましたが、それ以上にその後のはかない恋〜の桔平がやばかった!
何そのパンツ!笑
ヒロインの唯も可愛かったけど、やはり源氏名の桔平から本名呼びのシーンはグッと来ました。買って損なし。読むべしです。by 匿名希望- 0
作者が好きで
元ホストとストーカー
素晴らしい隠し事をしたまま結婚して
それがいつばれるかハラハラで、隠し事がばれても大事に思ってくれる人だから幸せになれてよかったなぁとby 匿名希望- 0
絵がキレイ
誰にでも1つや2つ位は隠したいことバレたくないことはありますよね?だからか少し共感できる部分もありました。さすがにストーカー経験はないけど💦
あととにかく何といっても絵がきれいです。
最後まで楽しいストーリーでした🎵by ぽちぽちちい- 0
最高でした
まずまずまず
絵がとっても好みでした!
ストーリーはめちゃくちゃ
キュンキュンしちゃいました!
なんだか羨ましくなっちゃうくらい
お互いがお互いを溺愛してます。
最初はお互い詐欺でも、そこを認め合い
愛を深めてく
なんて素敵なんでしょう
作者様は神です!笑
短編なのに素敵な作品ありがとうございます!by 匿名希望- 0
作家さんが好きです。絵がめちゃくちゃ綺麗です。そして運命的というけれど、結婚相談所であったのは、彼のストーカーだなんて、ブルブルものですが、面白いです。