みんなのレビューと感想「俺の可愛いモンスター」(ネタバレ非表示)
すっごく可愛くて独特の世界観です。好きの基準が理解できないけど、いろんな価値観を知ることができる。絵も可愛くて、ストーリーも面白いと思いました。
by エプロン主婦- 0
男の娘
男の娘の椿が可愛くて女の子にしか見えません
服装や髪型、小物まで個性的でお洒落です
周りからは浮いてるけど、そんな事は気にしない超ポジティブ思考
彼氏の瑛太がツンデレで、一見チグハグなんだけどちゃんとラブラブなのが良かった
瑛太が椿を好きな理由もちゃんと描かれてます
他人には理解されなくても2人の世界があるのが良いと思いました
他に2作品あります
2作目は人物達の瞳の色が左右違うというのが気になりましたが、ストーリーは良かったですby 白花さん- 0
作者買いしました。これは単行本で持ってなかったので、初めて読みました。やっぱりこの作者さんが書くネコの男の子はとっても可愛くて好きです!
タイトル通り、受けが破天荒でモンスターです、笑
でもお顔が可愛いからokです、笑笑
ストーリーも面白いですしオススメします!by 匿名希望- 0
俺のかわいいモンスター、メチャクチャ可愛かったです!!まさに最強カップル!!
もっと二人がみたいです。残りの2作も面白かったです。ただ、細かいですが2作目がオッドアイになってるのが気になってしょうがなかったてす。by 匿名希望- 0
可愛い
初めて読む作者さんでした。
絵が綺麗で、ストーリーがなんだか気になります。まったく正反対なふたりなんだけど可愛いくて仲良くなっていくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
うわ
読んでて全くBLとは気づかなかった!普段は避けているジャンルだけどすんなりと読めて、楽しんでしまいました。
かわいい系の男の子が好きなら最高に楽しめる作品!!
これからも幸せになっていって欲しいですね…お幸せにな!!by たれたくあん- 0
三作品全部よかったです。
最初のは受けも攻めも両方共に大好きなんだろうな。
二作品目は、最初受けがかわいそうだなと思ったけども、最後は気持ちが通じ合ってよかったですby 匿名希望- 0
可愛らしいです
作者様が好きでこの作品も購入しました!
すごく可愛い受けの男の子です。
個性的なタイプなのですが、すっごく愛されているのが伝わってくる素敵なお話でした。
受の男の子のほうも相手のことがすごく好きで思いやっているのが伝わってきて微笑ましいです。
表題作の他に2つ作品がありますが、どれもオススメです!by マルぽて- 0