みんなのレビューと感想「帰ったら、もっと濡らしてやるから。~肉食同期と同棲始めました!?」(ネタバレ非表示)

樹くん、好きが駄々漏れ😁

何かと構ってくる樹くん。
    腐れ縁みたいな関係で、お互いの性格をよく知っている間柄。
    それぞれに彼氏彼女がいた事もあるんだろうなぁ🤔
    男女関係については、触れていないから詳細は判らんが…🤨
    樹くん、ヒロインを好きっぽいのは駄々漏れしてるし。
    ヒロインもそれ迄男性としてあまり捉えていなかったんだろうけれど、色々言われたりされたりしたら、そりゃあ意識しちゃうって。後輩男子くん、ヒロインを好きみたいね。
    今後、どう絡んで来るのかな?
    続きが気になります。早めの更新をお願いします。

よくある幼なじみもの。

ストーリーは、幼なじみが急に男の顔になり、エッチな事をされたけれども、ヒロインは嫌ではなく、自分も彼を好きだった事に気付くというものです。よくあるお話ですが、絵がとても残念です。エッチのシーンに艶っぽさが全然ありません。

今後に期待します!

内容は読みやすいし、絵も綺麗で見やすいです。幼なじみ系の話し相手は好きなのでよく読みます。お互いに両思いだと思うのでこれからどうなるかみまもります。

絵はあまり好みではなかったですが、ストーリー的にはまぁまぉ面白いかなと思います。
    あとは読みやすいかなとも思いました。

題名もひかれました。
    同期っていいかんじ。
    おもしろかったです。
    ドキドキできました。続きもよんでみたいです。

急に生意気な幼馴染が同棲してくれってありえないって思ってしまうけど憧れてもいる。男女の心は少しのふれあいから変わりそう

まぁまぁかな

無料お試しのみしか読んでいませんが、なかなかのエロでした。絵が好みじゃのが残念です。続きの購入はないかな。

あまりに美少女漫画系の絵のタッチになると
    きついです。内容が面白いだけに少し残念ですが好みですので仕方ないですね。

内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
    幼馴染みの二人はお似合いだと思います
    先行きがとても気になります

無防備すぎ

無料2話までしか読んでいません。困った異性の幼なじみを部屋に泊めるのは理解できるとして、男性と一緒に過ごしているのにノーブラで短パンであり得ないと思うという、マナーとしてない。襲われても言い訳できないような。まぁ襲われるのを待っていたのでしょうけれど。