みんなのレビューと感想「帰ったら、もっと濡らしてやるから。~肉食同期と同棲始めました!?」(ネタバレ非表示)

絵はあまり好みではなかったですが、ストーリー的にはまぁまぉ面白いかなと思います。
    あとは読みやすいかなとも思いました。

急に生意気な幼馴染が同棲してくれってありえないって思ってしまうけど憧れてもいる。男女の心は少しのふれあいから変わりそう

まぁまぁかな

無料お試しのみしか読んでいませんが、なかなかのエロでした。絵が好みじゃのが残念です。続きの購入はないかな。

無防備すぎ

無料2話までしか読んでいません。困った異性の幼なじみを部屋に泊めるのは理解できるとして、男性と一緒に過ごしているのにノーブラで短パンであり得ないと思うという、マナーとしてない。襲われても言い訳できないような。まぁ襲われるのを待っていたのでしょうけれど。

話も好きな感じだし、男性キャラも良いんですが、、、主人公の顔や表情がもう少しかわいければもっと良いかなと思います。

同期はもともと彼女を女性として意識していた?と思うのですよ。
    まあこうなりゃぁ、絶対くっつきますよね。

お試しを読んで見ました。絵はなかなかいいと思います。体の曲線美はキレイですね。一緒に住むというstoryなら面白い展開になればいいなぁ

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    主人公のカラダがエッチです。
    二人の関係やいかに。
    続きがきになります。

幼馴染系好きなので、タイトルが気になり、試しに無料版だけ読んでみました。
    期待してたけど、絵が好みじゃなくて、残念。

レビュー通り絵があまり上手くない。樹はイケメンなのに、主人公の女の子の絵が顔長くてイマイチ。もう少しかわいく書いてほしかった。