みんなのレビューと感想「帰ったら、もっと濡らしてやるから。~肉食同期と同棲始めました!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
樹くん、好きが駄々漏れ😁
何かと構ってくる樹くん。
腐れ縁みたいな関係で、お互いの性格をよく知っている間柄。
それぞれに彼氏彼女がいた事もあるんだろうなぁ🤔
男女関係については、触れていないから詳細は判らんが…🤨
樹くん、ヒロインを好きっぽいのは駄々漏れしてるし。
ヒロインもそれ迄男性としてあまり捉えていなかったんだろうけれど、色々言われたりされたりしたら、そりゃあ意識しちゃうって。後輩男子くん、ヒロインを好きみたいね。
今後、どう絡んで来るのかな?
続きが気になります。早めの更新をお願いします。- 0
お試しを読んで見ました。絵はなかなかいいと思います。体の曲線美はキレイですね。一緒に住むというstoryなら面白い展開になればいいなぁ
だんだんと幼馴染みから恋愛対象になっていく話。でも愛があるから大丈夫なんだよね。愛情なければ、一緒に住まないしね。
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
主人公のカラダがエッチです。
二人の関係やいかに。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
幼馴染系好きなので、タイトルが気になり、試しに無料版だけ読んでみました。
期待してたけど、絵が好みじゃなくて、残念。by 匿名希望- 0
私も絵は少し雑な感じがして、あまり好きでは無かったですが、ストーリーは嫌いな感じでは無かったです!!
まぁ…
皆さんのレビューを見て、ぁたしも絵ゎ好みじゃなかったです!
でも、試し読みで内容ゎ面白かったです!!by 匿名希望- 0
レビュー通り絵があまり上手くない。樹はイケメンなのに、主人公の女の子の絵が顔長くてイマイチ。もう少しかわいく書いてほしかった。
ストーリー的にはエロくて面白いのですが、絵があまり綺麗ではなく雑な感じがしました!
ストーリーも展開がついていけない感じで課金してまで読みたいとは思えなく、たまたまポイントがあったので1話のみだけ読みました。by 匿名希望- 0
きれい
イラスト綺麗だし、男の人イケメンだし、女の人かわいいからなんか見てて癒されるというかキュンキュンするというか