【ネタバレあり】揺れるロッカーJK入り!?※シてるとこなんで開けないでくださいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
えろい!
今からしこるところです続きお願いします!あいかのおっぱいでいきたいですーすおなぺ募集してるぜ!よろしくな
by すなっちまん- 0
かわいい
イラストが本当に可愛いです!キャラの表情もよく描かれており見れば見るほど愛着が湧きます!おススメです。
by くうむう- 0
なかなかおもろいと思います!
キャラデザも良いですし良い感じに可愛い感じで楽しく読ませてもらってますby 鵺蜻蛉- 0
真面目
まさかの彼女は掃除の時間に男子に注意をすると馬鹿にされる。そんなある日掃除中に先生が来て雑巾がまさか先生の元へ。慌てて隠れた先はまさかのコインロッカーで、、注意した彼と
by うんちぷりぷり- 0
ふざけていたら
男子と一緒に放課後の掃除中に遊んでいたら、先生が来てしまい、ロッカーへ一緒に男子と隠れた。
そこまでは良かった。ロッカーの中で色々当たってしまい…………。by 鏡石リン- 0
良い
ショートの背が低い
感じやすい
おねだりしちゃう
完璧ですね
開発されてないのに感じちゃうってどんだけいやらしい身体なんだか 笑by Lisa- 0
エロくて絵も可愛くていいんですが、夢中だからって中〇しいいよ〜って言っちゃう主人公どうなんだろうとか、フィクションだってわかってるのに思ってしまいました。
by west Bamboo- 0
エロマンガですw
でもお互い純粋な感じがまたいい、エロマンガですがw
といっても最初の方と最後の方しか読んでませんby comiki- 0
何故
こういうのは生中なのか?しかも処女でそこまで感じるものなのかな?そこそこイケるからけど評価は3って感じ。
by しのむんみ- 0
最高です
最終的には狭くて暗い場所でやっちゃったりする展開がたまりません!高校時代にこんなことあったら休まなくなりそう
by こうちゃ0510- 0