みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

不妊治療の経験はないのですが、女性の立場を想像するだけで辛くなりました。
たくさんの絶望の中での希望…幸せになってほしいです。by おかいさん-
ハマって読んでしまう!
あるあるなのかなーと思いながら共感できるところも多く、ハマって無料分を読み終えました。旦那さんに腹が立つし、奥さんのふわふわしてしまう気持ちもわからなくもない。共感する作品です。
気になります
こんな出会い方があるのかな・・・と思いつつも、何となく感情移入してドキドキしながら読んでいます。とりあえず主人公の旦那さんがしばきたくなるくらいムカつきます!こんなムカつく旦那への反発として、ほかの男の人を想うのも「やったれやったれ!」みたいな感じで共感できます。
主人公達の相手が本当にひどい!
旦那は奥さんもモラハラ夫だし、無理。
そりゃ不倫しちゃうよ!
離婚されちゃうよ!
続きが気になりすぎるー。by 匿名希望-
なんだか。
ステキな出会いが羨ましいなぁーと思ってしまうのは、悪い事かな(笑)子供に恵まれているから、おりえ達の気持ちは100%分かってはあげられないかもですが。
パートナーが最悪
不妊クリニックで出会うなんて、現実にはありえない設定で、どうなの?と思いました。が、パートナーがお互いにめちゃ最悪すぎて、不倫ですが二人を応援してしまいます。次が待ち遠しい作品です。
大変!
不妊治療は、大変みたいですよね!
お互いに助け合っていかないと、どっちかが、参っちゃいますよね。
この先、どうなるのか!by 匿名希望-
もうハラハラドキドキです。妊活中だけではなく、夫婦の普段のあることを書いてあってハッとさせられたり、わかるなぁと思ったり。でも、辛い二人が上手くいってほしいなぁと続きが気になってたまりません。
だんなさんが
主人公の旦那さんがたまらなく嫌なやつです。不倫ものは大嫌いだけど、この漫画だけは主人公の味方になります!!旦那のモラハラ許せない、、、
うちも旦那がモラハラ気味なので 共感できる部分もあるしここまでじゃないだけマシかな、、、って救われる気持ちにもなりました。不倫はもちろんダメだけれどこのままでも心が壊れてどうにかなりますよね。裁判では確実負けですけど。。。
by ねこまんまねこねこ-