みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
おりえさん、旦那からのパワハラによく今まで耐えたな…と思います。家政婦扱いされてるなら、もっと早く別れを切り出したり出ていけばよかったのに…
不倫は反対派なんですが、主人公の気持ちもわからなくもない、応援してしまう自分がいます。切ない話ですね。
続きが気になり、購入して読み進めてしまいました。by ma-11- 2
面白いですが
主人公酷すぎる泣!!
やっぱり女って身勝手だなーと思いました。(ごく一部です!!)
でも展開がとても気になります。by ななかなかたはや- 2
あーもしかして…
もしかして……
と想像しながら、次回楽しみに待っています♡by 匿名希望- 2
理解に苦しむ
この主人公、何がしたいの?と思った。
モラハラ夫から逃れて、不倫相手に行くところまでは理解できた。
でも、相手は離婚してまで自分を選んで優しく、誠意もあるのに、子供ができにくいというだけで、モラハラが嫌で逃げたはずの夫のもとに戻るとか、理解できない。
子供がほしいとして、自分の子でないとダメなのか、相手の子でないとダメなのかなど、考えたりはしないのだろうか。
やっていけないと思ったモラハラ夫との子供ができたら、それですべてうまくいくのか?
もしその不倫相手とは一緒にいられないと思って別れたとしても、夫の元に戻るとか、意味がかわらない。
すべて完璧な人はいないし、仮にいたとしても、その人に選んでもらえるだけの魅力がこの主人公にあるのか?
読んでいて嫌な気持ちになるので、読むのをやめようと思っています。by YO-SHI- 12
こんなダンナ絶対イヤだなって設定だけど、実際リアルに基本男の人ってそうかも。クソみたいな思いやりもないダンナ居ますよね…
まだ途中ですが、結婚ってなんだろう…と考えらされます。そこまでして一緒にいたいのか、子供が出来たら別れにくくなるのに…
続きが気になります
何気なく読み始めたのですが、結構重いお話でした。色々考えさせられることも多く、女性も男性にもおすすめです。早く続きが読みたいです。
う〜ん…。学生時代の仲良しもこの年になればそれぞれの立場が違ってくるから、連絡取りづらかったり、不妊治療が辛いのは理解出来ますが、あなたが欲しいのは誰の子??ってなりました。
尺稼ぎ
全然進まない話に主人公も子どもが欲しいのか不倫がしたいだけなのかわからない。
旦那も嫌だけど主人公も嫌by 匿名希望- 3