みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
夫の言動があまりにひどくて、むしろ子供が出来ないうちに離婚した方がいいんじゃないかと思いました。その方がお互いのためにもいいのかなと思いました。
by もち- 1
悲しみの表現
読み始めたら止まりませんでした。
主人公の女性の、表情や仕草の表現の描かれ方が上手で、感情移入して引き込まれます。by 匿名希望- 1
妊活のつらさ
妊活のつらさがすごくよく分かる。
非協力的な旦那にも腹が立つし、女だってがんばってるのに惨めになる気持ちとかよく描写できてる。by 匿名希望- 1
妊活に悩む主婦の気持ちを繊細なタッチで丁寧に描いています。絵も細部無でしっかり書き込まれていてとてもいい。
by ミィのわがままが好き- 1
1話だけ。
なんだか、ヒロインが嫌だな。
可哀想なんだろうけど、寧ろ旦那が可哀想。
続きも読む気にはなれないかな。by 匿名希望- 0
うーん、心が苦しくなりますね
こんな感じになっちゃうんでしょうか?
夫婦が息を合わせて、心も合わせていかないと、すべてが上手くいかないんじゃないでしょうか…
この夫婦がどうなっていくのか、読んでいきたいなと思いましたby 匿名希望- 1
気持ち分かるなぁ。
不妊治療はつらいよね。私もやった事あるからわかります。自分一人頑張ればいいって訳じゃないし、具体的に頑張ってもおもったように成果が出るわけじゃないし、主人公は旦那さんも冷たくて、読んでて切なくなっちゃった。
by 午年むすめ- 1
こんな旦那の子供はいらないでしょ。例え生んだとしても、旦那は非協力的で一人で育てる事になりそう。見切りをつけて早く別れるべき。勿体ない。
こういう価値観が合わない人と結婚すると、本当に苦しい時に頼れなくなっちゃうんですね、、、
他の方も書かれていますが、不倫に走るなら離婚して欲しいです。by 匿名希望- 0
こういうモラハラ旦那いるいる、、、みてて主人公がかわいそうになってしまう、、、無料分しかまだ見てないけどあの旦那はいらつく