みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

続きが気になって
何話か購入しちゃいました。
旦那のモラハラが酷い。
不倫相手と幸せにひっついてほしいwby 匿名希望-
最初読み始めると主人公が可哀想で読んでいて辛くなりました。妊活は精神的にも大変ですよね。なのに、あんな旦那さんなんて...
すごく共感できました。妊活してると子供作るための行為になるから全然楽しめないし、お互い仕事してるとタイミングもとれなくて、生理がくるたびに女を否定された気持ちになります。
行為をたのしみたいって求める相手が夫じゃなくなるのも自然なことのきがします。by 匿名希望-
私は不妊治療してないからこの主人公の旦那の気持ちがわかりません。奥さんもなんで結婚生活続けてるのか、、、子供いないなら別れればいいのでは?とおもってしまいます。
妊活中なので、気になってまだ途中ですが楽しみながら読んでいます。
夫に求められないことの辛さが痛いほど伝わってきて胸が痛みました。by 匿名希望-
旦那最低
この旦那、子どもほしいのかな?もうこんな人との子どもなんて作らないほうがいいと思うけどなぁ。それで不倫に走っても、何もいいことないなぁ。
by あいぼんあ-
続きが気になります。
無料話だけ読みましたが、続きが気になります。
不妊治療している夫婦は多いと思うので、これがどういう展開になっていくか気になりました。by 匿名希望-
続きが楽しみ
こういうことすごくありそうです。
プライドの高い人ほど、すごく落ち込みそうで、相手にすごく強要してしまいそう。by 匿名希望-
辛い
安易に他の人な走る主人公は嫌いだけど、この主人公には同情してしまった。不妊治療は大変なのだな。これからどうなるかどうしても知りたい。
無料購読ぶんしか読んでませんが、とてもリアルだなーと思いました
旦那さんの非協力的な感じ…
自然妊娠出来ない人からしたらより現実的で引き込まれましたby 匿名希望-