みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
どうなる。
無料分だけよみました。
主人公の旦那が気に入らない。
上から目線でおれさまだし最低夫だとおもった。
主人公は、子供がいないうちにさっさと別れていい人みつけて欲しい。
病院で出会った男の人も何かわけありっぽくてきになった。by 匿名希望- 1
絵が好き
なんか
サラッと可愛い絵で
内容は、なんかキツイ
みんな素直に行動して
幸せの道見つけられたらいいのになあと
思いながら読んでます
待ち遠しいby りかさんあこりゃこりゃ- 1
旦那が…
妊活って本当に辛いし、夫婦関係にも影響するかと思いますが、主人公の旦那のモラハラがひどくてかわいそうです。
すごい
妊活中の浮気、大変な状況の中でも、浮気ってあるんだ、とおもいました。これから2人は、4人はどうなるのでしょうか。楽しみです。
by しろうみろう- 1
んー
第一話で主人公が旦那さんの朝とったやつを捨ててるのは、人工受精じゃなくてちゃんとシてから授かりたかったからとかでしょうか?子供欲しい割にはそういうことするんだなとちょっと不思議でした。
あと、旦那さん愛してるエピソードとか旦那さんも妊活の時以外は優しいエピソードとかがなくて普段もモラハラ夫なようなので「え、離婚した方がよくない?」としかならなかったです。主人公保育士さんですし。
少し昔の話のようです。by 匿名希望- 3
気にはなる
最近の作品何でしょうか?絵は綺麗だけど古くも感じますね。妊活中の息苦しさがありありとリアルに感じました。旦那が妻に対して見下し過ぎてイライラします。まずこの旦那が無理です。笑
by のん....- 0
わかります
私も不妊治療をしていたので、当時を思い出しながら読みました。
何度挑戦しても成功しない、出口が見えない治療。いつまで続くのかと絶望的になりました。夫婦で乗り越えれれば良いけど、なかなか協力的な旦那はいないと思います。そんな疲れた気持ちの時に現れた、同じ境遇の男性!絶対にひかれてしまいますby ききりんママ- 11
絵が綺麗!!!
実際主人公みたいな旦那が多いから
なんとなく見入ってしまった
相手の男の人爽やかでイケメン!!by 匿名希望- 1
あのテイストは好きなのですが、どうにも話の進み方が性急すぎるようで、もう少し登場人物の心理描写や、今の状況に至ったまでの過去のエピソードなどを入れてほしいと思いました。
うわ〜この旦那さんマジで無理です。
ていうか、こんな旦那さんの子ども産まないほうが良くない?それ以前に別れたほうが良くない?
でもそれでズルズル不倫にいっちゃうのもどうなんですかね。
さっさと別れ切り出せば良いのに。それこそ子どもいないうちに。by 匿名希望- 1