みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
不倫なのに応援したくなる
片方は妻にモラハラ、もう一方は旦那の意志を無視した妊活で息苦しそうな生活を送っています。基本不倫漫画は胸糞悪いですが、これは応援したくなりました。
夫にイライラ
こんな夫だったら絶対に嫌だなと思う夫が出てくるのですが、やることが全て気持ち悪いです。これはこの主人公に共感してしまう、、、
2つの夫婦のそれぞれが惹かれ合う話です。
妊活に積極的ではない夫、一方は妊活に積極的な妻、その2人が惹かれ合い不倫をします。
もう離婚すれば?そしたらうまくいくのに。by 匿名希望- 1
続きが気になります
妊活しながらも夫婦関係は上手くいってるとは
限らないんだなと切なくなりました。
夫婦共に同じ気持ちを共有できず、他の人と心を通わせるとしたら悲しすぎます。
何のための妊活なのか、、続きが気になります。by 匿名希望- 1
主人公の旦那さんが本当にダメな引越しすぎて
イライラした。
不倫相手の嫁もハイスペックを傘に来て
旦那の気持ち考えない人
バッドエンドなんですけど
意味不明な終わり方
最悪!by 匿名希望- 1
ダブル不倫。設定が楽しい。早くお互い離婚してくっつけばいいのにって序盤から思いました。子どもがいないと夫婦なんてこんなもんなのかなと少し寂しい気持ちになった。
感情の繊細な描写が大好きです。
登場人物の誰とも実際共通点がないのに、全員に共感してしまう。
切なさと衝動で心をかき乱されてます、笑
一旦読み始めると止まりません。。!by 匿名希望- 1
不倫ものはとても胸が痛くなってしまうのですが、読んでしまう中毒性があるように思います。。
妊活中に、っていうのは当事者だったら辛いな。パートナーに難があったとしてもしていいわけじゃないから。胸がザワザワする。by 匿名希望- 0
気になってしまう
安易に浮気に進み過ぎと思いつつ、気になって一気に読みました(笑)主人公の夫のモラハラがひどいし、初めの頃は違ったのかも?と思うと原因が気になります。
そしてまた、不倫相手の妻の思い込み、自分勝手なところを見るとふたりには幸せになって欲しいなー。by アン2016- 3
妊活の事書くならもう少し勉強して
基礎体温全然理解してない。体温計すら違う。真面目に妊活してる人から見たらおかしなとこ沢山あるし矛盾してる