みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で21話まで
不倫は反対派なんですが、主人公の気持ちもわからなくもない、応援してしまう自分がいます。切ない話ですね。
続きが気になり、購入して読み進めてしまいました。by ma-11-
あーもしかして…
もしかして……
と想像しながら、次回楽しみに待っています♡by 匿名希望-
妊活は本当の意味で一人ではできない
仕事柄、妊活さんの相談に乗ることが多いけど、旦那さんが積極的に協力してくれる夫婦って少ないなあと思います。奥さんは必死、思い詰めちゃう人も多い。ストレス溜めまくってる人が多いですね。それが更にダメなんですけど、旦那さんのカウンセリングを強化しないとなーとか常に思います
なかなか恵まれない子宝、積極的に妊活に協力しない夫、しかもモラハラ夫だし、ある男性とのであいで、すくわれたのがなんともふくざつ
一気に読みました
とても続きが気になり、貯めていたポイント一気に使って読みました。
もう少し展開が早ければありがたい。
2人がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
感慨ふかい
思わせられることがたくさんある作品です。どっちのみちを選ぶことが幸せか、または不幸か自分の気持ちにうそはよくないね
子供
世の中の結婚した人たちはそんなに子供がほしいのかな?いない幸せだってあるし、産めないからダメなんてこともないし。
現実を見るべきだと感じさせられました
やはり恋愛と子供が欲しいと思う気持ちを天秤にかけたとき、優先するべき道がおりえにも見えてきたんだなと思いました。同じ女性として共感できるところもあり、切なくなります。
by タカコさま宇宙-
んー
理想と現実ってちゃんと向き合わないといけないよね。
理想と現実に挟まれてて
苦しくて可哀想。
もっと旦那に愛されてたらこんな事にはならなかったのにね。by 匿名希望-
おすすめです
一気に全巻読んでしまいました。
妊活夫婦には考えさせられる作品だと思うけれど、そんなに簡単に他の人と関係が持てるのかなぁと、疑問に思いました。
しかも、後先考えずに家を飛び出して、一緒に暮らし始める事になってからは、妊活の話しから、単なる不倫の一般的な不貞のストーリーになり下がってしまった感が大いにしました。最後は単なる愛憎劇になってしまったところが残念です。by 匿名希望-